The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Casque (Headset)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-01-2019, 05:10 PM
Greenix05 Greenix05 is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 6
POST ID # = 1003252
Greenix05 Reputation: 10
Default Problème de paramétrage Void pro

Bonjour

j'ai acheter un void pro et lors du paramétrage dans le logiciel, j'ai accidentellement sélectionner le " void wireless" a la place du "void pro wireless"

De se faire la fonction mute avec la tige ne fonctionne pas ...

J'ai tout essayer a savoir désinstaller les pilotes, le logiciel... rien

Merci de votre réponses
Reply With Quote
  #2  
Old 05-02-2019, 06:06 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 904
POST ID # = 1003326
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Il faut réinitialiser le casque et forcer la réinstallation du firmware.
Vous ne pouvez pas le faire par le logiciel car celui-ci ne détecte pas le bon casque.

Il faut effectuer la demande de procédure auprès du support international.
https://www.corsair.com/support
Reply With Quote
  #3  
Old 05-07-2019, 06:59 PM
Greenix05 Greenix05 is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 6
POST ID # = 1003881
Greenix05 Reputation: 10
Default

bonjour. clé usb reçu et problème résolue !

par contre mon bras ne se mute pas lorsque je le monte.. et même branché,je n'arrive pas a le mettre a jour :/ pouvez vous m'aider une dernière fois svp
Reply With Quote
  #4  
Old 05-08-2019, 03:32 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 904
POST ID # = 1003903
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous bien installé iCUE?

Avez vous vérifier les options disponible dans l'onglet réglage pour votre casque?

Avez vous essayé de forcer la mise à jour du firmware?
Reply With Quote
  #5  
Old 05-08-2019, 03:57 PM
Greenix05 Greenix05 is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 6
POST ID # = 1003949
Greenix05 Reputation: 10
Default

oui justement tout est ok. quand je branche le casque pour faire la MAJ, il me dit de connecter le casque alors que se dernier est branché et qu'il est bien détecter
Reply With Quote
  #6  
Old 05-08-2019, 05:50 PM
Greenix05 Greenix05 is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 6
POST ID # = 1003954
Greenix05 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Greenix05 View Post
oui justement tout est ok. quand je branche le casque pour faire la MAJ, il me dit de connecter le casque alors que se dernier est branché et qu'il est bien détecter


je viens de remarquer que lorsque je le branche via usb, il se connecte en tant que void et non void pro.

en résumé ma clé usb est void pro et mon casque void
Reply With Quote
  #7  
Old 05-09-2019, 04:50 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 904
POST ID # = 1003989
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Il me semblait que le support vous avez fournit la procédure pour réinitialiser la détection du type de votre casque.

Pouvez vous me communiquer la référence CA-xxxxxx-EU de votre casque ?
Reply With Quote
  #8  
Old 05-09-2019, 04:59 AM
Greenix05 Greenix05 is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 6
POST ID # = 1003992
Greenix05 Reputation: 10
Default

Bonjour

CA-9011152

la clé ma été fournis avec simplement la consigne de réinstaller proprement icue ( se que j'ai fait avant tout réinstallation du casque )
Reply With Quote
  #9  
Old 05-09-2019, 06:31 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 904
POST ID # = 1004001
Corsair Brice Reputation: 10
Default

la réinstallation propre d'icue, avez vous vérifié qu'aucun fichier cacher n'était présent sur votre PC ?
Reply With Quote
  #10  
Old 05-09-2019, 06:36 AM
Greenix05 Greenix05 is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 6
POST ID # = 1004002
Greenix05 Reputation: 10
Default

oui grace a revo uninstaller. je pense que c'est le casque le problème pas les fichiers caché. il a été mal paramétré au début et maintenant il est considéré comme un void et non un void pro
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.