The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Solid State Drives / SSD (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-04-2012, 12:53 AM
Chris7185 Chris7185 is offline
Registered User
Chris7185's PC Specs
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 3
POST ID # = 582644
Chris7185 Reputation: 10
Default Force GT 120 GB

Hoffe bin hier richtig.
Das Bild des Benchmark ist von mir, leider mit iPad doof zum einfügen....
Wollte ma wissen ob die Werte so io sind, da er Teils schneller schreiben kann als lesen.
Festplatte ist corsair Force gt 120 Gb, AHCI aktiviert.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-04-2012, 05:05 AM
Jippchen's Avatar
Jippchen Jippchen is offline
Registered User
Jippchen's PC Specs
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 233
POST ID # = 582665
Jippchen Reputation: 10
Send a message via ICQ to Jippchen Send a message via Skype™ to Jippchen
Default

An Welchen Anschluss bist du am Board dran.Ich hatte am Wochenende meine Force3 verbaut,und unterschiede Zwischen Marwell und Intel Controler gehabt.
Solltest du am Marwell dran sein,steck mal um auf Intel und teste noch mal
__________________
Bin auch nur User mit viel Zeit
Reply With Quote
  #3  
Old 06-04-2012, 05:14 AM
Jippchen's Avatar
Jippchen Jippchen is offline
Registered User
Jippchen's PC Specs
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 233
POST ID # = 582667
Jippchen Reputation: 10
Send a message via ICQ to Jippchen Send a message via Skype™ to Jippchen
Default

Ich habe mit beiden Anschlüssen mal ein Test gemacht.Beide Test wurde mit Atto gemacht,wie es auch Corsair tut

Man sieht deutlich eine Unterschied von Test 1 zu Test 2
Beide mit gleichen Datenvolumen.
Test1 zeigt Intel und Test 2 zeigt Marwell Controller

__________________
Bin auch nur User mit viel Zeit

Last edited by Jippchen; 06-04-2012 at 05:19 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-04-2012, 06:01 AM
Chris7185 Chris7185 is offline
Registered User
Chris7185's PC Specs
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 3
POST ID # = 582673
Chris7185 Reputation: 10
Default

Danke für die schnelle Antwort........
Hatte genau den Fehler am Anfang, jetzt ist er am Intel Anschluss dran.
Das ergebniss ist mit dem Anschluss von intel. Werde noch den Atto einmal laufen lassen und das Ergebnisse mitteilen.
Reply With Quote
  #5  
Old 06-04-2012, 06:41 AM
Chris7185 Chris7185 is offline
Registered User
Chris7185's PC Specs
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 3
POST ID # = 582677
Chris7185 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Chris7185 View Post
Danke für die schnelle Antwort........
Hatte genau den Fehler am Anfang, jetzt ist er am Intel Anschluss dran.
Das ergebniss ist mit dem Anschluss von intel. Werde noch den Atto einmal laufen lassen und das Ergebnisse mitteilen.

So hier mein Ergebniss mit dem ATTO...... sieht aber doch ganz gut aus.
Habe mir sorgen gemacht, da sie schneller schreibt wie ließt, ist aber dann doch vom jeweiligen Test abhänig glaube ich.
Attached Images
File Type: png ATTO.png (79.2 KB, 282 views)
Reply With Quote
  #6  
Old 06-04-2012, 06:48 AM
Jippchen's Avatar
Jippchen Jippchen is offline
Registered User
Jippchen's PC Specs
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 233
POST ID # = 582682
Jippchen Reputation: 10
Send a message via ICQ to Jippchen Send a message via Skype™ to Jippchen
Default

jo Passt doch.Was son Controller alles ausmacht.
__________________
Bin auch nur User mit viel Zeit
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.