The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Solid State Drives / SSD (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-22-2012, 09:55 AM
dorxog dorxog is offline
Registered User
 
Join Date: May 2012
Posts: 2
POST ID # = 579864
dorxog Reputation: 10
Default Spiele ruckeln nach Windows Installation auf die SSD

Hallo
ich habe folgendes Problem:
Seit dem ich mein Windows neu auf eine ssd installiert habe laufen meine spiele so gut wie gar nicht mehr. Es ruckelt und flimmert, als noch alles auf der hdd war ging alles ohne Probleme. Hab im bios auf AHCI gestellt. Treiber sind soweit auch alle neu drauf.

Cpu, mainboard, as ssd test und CrystalDiskInfo:
https://skydrive.live.com/?cid=75B4C...C739566543!122

Graka ist eine Radeon HD 6870X2 drin dazu 6gig ddr3 ram win7 64bit home premium. Die ssd ist nicht von der Rückrufaktion betroffen.
Hoffe mir kann einer helfen.
Reply With Quote
  #2  
Old 05-22-2012, 10:43 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,366
POST ID # = 579873
Plumbumm Reputation: 24
Default

der link funktioniert nicht... sach doch mal was für nen system du hast also alles und machmal nen atto benchmark...


MfG.

Pb
Reply With Quote
  #3  
Old 05-22-2012, 12:02 PM
dorxog dorxog is offline
Registered User
 
Join Date: May 2012
Posts: 2
POST ID # = 579879
dorxog Reputation: 10
Default

sorry https://skydrive.live.com/?cid=75B4C...C739566543!122 das is der richtige link
das is der direkt zu atto:https://skydrive.live.com/#cid=75B4C...C739566543!126
Reply With Quote
  #4  
Old 05-22-2012, 03:00 PM
ek2806 ek2806 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 20
POST ID # = 579912
ek2806 Reputation: 10
Default SSD löschen

Hallo
Ich habe mehrmals versucht an Hand der im Forum aufgeführten Programme meine SSD 120GB Corsair zu löschen um Win 7 neu aufzuspielen. Auf Grund meiner mangelhaften Englischkenntnisse gelang das nicht. Mehrere Anfragen an den Corsair Support wurden natürlich nicht beantwortet. Ich habe mich dann nach einem Programm umgesehen und fand es bei O&O:

O&O Safe Erase 5

"vielen Dank für Ihre Anfrage. Mit O&O SafeErase 5 lassen sich Daten von SSDs ressourcenschonend und sicher löschen.
Einer Neuinstallation des Windowssystems steht dann nichts mehr im Wege.

Falls sich Ihre Systeminstallation auf dieser SSD befindet, so benötigen Sie die Vollversion des Programms um die Funktion "Gesamten Rechner löschen".
Dabei werden alle Datenträger des Systems gelöscht.
Bitte beachten Sie dass dabei alle Daten verloren gehen.

Die internen Daten des Wear-Leveling-Algorithmus und Garbage Collection
(also der Information über die Abnutzung der Speicherzellen) werden dabei jedoch nicht angetastet."

Kennt jemand das Programm und ist es das richtige zum löschen?
Danke
Reply With Quote
  #5  
Old 05-22-2012, 04:44 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,366
POST ID # = 579930
Plumbumm Reputation: 24
Default

@ ek2806

öhm englisch ist nicht notwenig und o&o auch nicht siehe hier bischen runter scrollen da wird alles erklärt... wenn du o&o nutzen willst dann nimmste die halt. einmal posten reicht auch...

@ dorxog

okay... hmm seltsam, naja zumindest scheint die ssd nicht defekt zusein wenn man sich den atto benchmark anschaut. das du die volle leistung nicht bekommst wird an deinem mainboard liegen.
hmm naja zumindest scheinst du dich ja schon mit jemand in einem andren forum auszutauschen.

Hmm wende dich mal an den support, vielleicht haben die ne idee... ich hab atm keine.


MfG.

Pb
Reply With Quote
  #6  
Old 05-31-2012, 05:30 AM
Joe_M. Joe_M. is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 175
POST ID # = 581648
Joe_M. Reputation: 10
Default

Solange der TS nicht zumindest dazu schreibt, was für ein Mainboard er hat und an welchen Controller / Port die SSD angeschlossen ist, ist es müßig darüber zu spekulieren, was die Ursache ist.

Grüße Joe
Reply With Quote
  #7  
Old 06-07-2012, 05:09 AM
lucius lucius is offline
Banned
lucius's PC Specs
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 234
POST ID # = 583167
lucius Reputation: 10
Default

Moin,

also die SSD sollte auf Port 0 oder 1 gesteckt sein. Immer der erste Sata Port der da ist.

Im Bios solltest du AHCI aktivieren und nicht IDE. Wenn du das noch nicht gemacht hast probier mal das und geb Bescheid ob es geklappt hat
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.