The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 10-23-2019, 08:14 AM
AndreeMack AndreeMack is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 3
POST ID # = 1022127
AndreeMack Reputation: 10
Default Commander Pro mit 6x LL120 RGB

Hallo betreibe meine Kühlung in Verbindung mit einem Corsair Commander Pro und 6x den LL120 Lüftern.
Steuerung der RPM und co funktioniert tadellos, und kann mich auch nicht beklagen.
Doch seit dem ICUE Update & dem Firmware Update des Commander Pro's ist nur noch ein LL120 Lüfter zu ~80% beleuchtet.
Die anderen 5 werden gar nicht beleuchtet.
Verkabelung und Einstellungen sind die alten...

Woran liegt es nun das ein Lüfter nicht mehr als 80% leuchtet, und die anderen gar nicht?
Habe ICUE deinstalliert, treiber runter geschmissen, und alles neu aufgesetzt.

Anbei ein Screen der Einstellungen.



https://imgur.com/JsIYj0A
https://imgur.com/tqSoeKt
Reply With Quote
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.