The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 08-31-2019, 05:52 AM
Arthur.b Arthur.b is offline
Registered User
Arthur.b's PC Specs
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 2
POST ID # = 1016260
Arthur.b Reputation: 10
Default Corsair h100i v2 macht beim Start laute Geräusche

Guten Tag,
Ich kämpfe im Moment mit dem Problem, dass meine Wasserkühlung von Corsair H100i v2 bei jedem booten/Start laute Geräusche von sich gibt.
Dabei bin ich mir nicht einmal sicher, ob die Geräusche tatsächlich von der Pumpe, oder von den Lüftern auf dem Radiator kommen.
Die Geräusche verschwinden daraufhin allmählich wieder, wenn der PC vollständig hochgefahren ist(so nach 2 Minuten).
Mir ist aufgefallen, dass wenn ich meinen Computer kurz darauf ausschalte und neustarte, die Geräusche nicht mehr auftreten, sondern erst, wenn der PC für eine lange Zeit nicht angeschaltet wurde.
Ich kann mir die Geräusche beim besten Willen nicht erklären und bin jetzt noch nach langem Research überfragt. Kann mir jemand bei meinem Problem helfen?

Vielen Dank und liebe Grüße,
Reply With Quote
 

Tags
corsair, geräusche, h100v2, kühler, wasserkühlung

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.