The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Refroidissement (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 06-02-2019, 06:44 AM
ArnO37588 ArnO37588 is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 1
POST ID # = 1006593
ArnO37588 Reputation: 10
Excited Ventilateur RGB LL120

Bonjour, je vois que le post n'est pas actif depuis un moment.
Je possède 4 ventilateurs Corsair LL120 RGB
Le problème que je rencontre est le suivant: quand je démarre mon PC, 2 ventilo sur les 4 sont bien éclairé totalement, le 3ème a je dirai 1/4 de son cercle non éclairé et le 4ème n'est pas éclairé du tout...
En configurant mes nombres de ventilateurs dans iCue, je me rend compte que si je mets un nombre supérieur de ventilateurs (Par exemple 6) je récupère tout ce qui n'est pas éclairé!?
Encore moins cohérent, quand je regarde mon nombre de ventilateurs avec le logiciel Corsair Link, je vois que seulement 3 ventilateurs sur 4 sont connectés...
Si vous avez déjà eu le cas je serai heureux d'avoir votre avis..
Cordialement. http://forum.corsair.com/v3/images/i..._surprised.gif
Reply With Quote
  #17  
Old 06-03-2019, 04:37 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,216
POST ID # = 1006684
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous vérifié que les ventilateurs déclaré dans iCUE était bien des LL ?

Avez vous essayé d'inverser le ventilateurs 3 et 4 sur le fan HUB ?
Reply With Quote
  #18  
Old 01-19-2020, 06:30 AM
Noahbort Noahbort is offline
Registered User
Noahbort's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 1
POST ID # = 1031922
Noahbort Reputation: 10
Default

Bonjour Pourriez-vous m'aider chaque fois que je lance un jeu sur mon ordinateur l'éclairage de mes ventilateurs ll120 plante, c'est-à-dire que l'éclairage que je leur ai demandé de faire sur ICUE n'ai pas le même que sur les ventilateurs j'ai 7 ventilateurs ll120 dans mon boîtier, 3 sont brancher sur un hub fan est sur un lighting note pro et 4 autres sur un hub fan et sur le node de pro, c'est-à-dire que j'ai deux node pro dans mon PC.

Last edited by Noahbort; 01-19-2020 at 06:32 AM.
Reply With Quote
  #19  
Old 01-20-2020, 06:54 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,216
POST ID # = 1032044
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

De quel jeu s'agit il ?

Quel effet s'applique à vos ventilateurs lors du lancement du jeu ?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.