The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Solid State Drives / SSD (German)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-14-2012, 01:32 AM
Nutzer Nutzer is offline
Registered User
 
Join Date: May 2012
Posts: 1
POST ID # = 578134
Nutzer Reputation: 10
Default Wo ist der Support - seit 28.04 keine Reaktion

Habe ein neue SSD Corsair Force 3 mit 120 GByte gekauft, welche in zwei Nootebooks schon kurz nach bzw. während der Windows-Installation Bluescreens bringt. Die SSD wurde bei einem Händler gekauft, der hier gelistet ist. Nach Aussage des Händlers soll die SSD OK sein.

Am 28.04. über http://www.corsair.com/de/support/technicalsupport/ eine Anfrage gestellt. Seitdem keine Reaktion. Spam Ordner wurde bereits geprüft. Gibt es einen Telefonsupport in Deutschland?
Reply With Quote
  #2  
Old 05-14-2012, 03:23 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,365
POST ID # = 578147
Plumbumm Reputation: 24
Default

moin,

öhm telefon nr. wüßte ich jetzt nicht, aber wennde dich doch mal an den englischen bereich, da bekommt man aufgrund der mehrzahl von admin´s, mod´s wohl eher ne antwort.


MfG.

Pb
Reply With Quote
  #3  
Old 05-21-2012, 03:53 PM
tomcat0815 tomcat0815 is offline
unregistered User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 13
POST ID # = 579740
tomcat0815 Reputation: 10
Default

hi,

hatte so ein ähnliches problem mit meinem Laptop.

Meiner hatte "nur" eine Sata2-Schnittstelle. Eine Sata3-SSD hat dort nur Bluescreens produziert, mit einer Sata2-SSD läuft alles 1a.
Reply With Quote
  #4  
Old 05-24-2012, 12:30 PM
ek2806 ek2806 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 20
POST ID # = 580350
ek2806 Reputation: 10
Default

Der Support ist wohl das allerletzte. Auf Anfragen gibt es prinzipiell keine Antworte. Und was will ich mit dem englischen Support wenn ich nur minimal Englisch beherrsche. Eine deutsche Support telefonnummer gibt es auch nicht. Demnächst keine Corsair artikel mehr.
Reply With Quote
  #5  
Old 05-24-2012, 12:41 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,365
POST ID # = 580355
Plumbumm Reputation: 24
Default

@ ek2806

naja das der mensch der hier das deutsche verwaltet hoffnungslos überlastet ist, ist nichts neues... und du kannst corsair eine e-mail schicken auch auf deutsch die wird dann übersetzt... dauert halt nur länger... du kannst auch einfach im englischem bereich in deutsch fragen... oder gebrochenem englisch...
öhm und zur telefon nr. aber wie du an die dran kommst, da muste dann den menschen fragen.
Da sie nicht öffendlich ist, kann ich dazu nichts sagen.


MfG.

Pb
Reply With Quote
  #6  
Old 05-24-2012, 02:16 PM
Jippchen's Avatar
Jippchen Jippchen is offline
Registered User
Jippchen's PC Specs
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 233
POST ID # = 580389
Jippchen Reputation: 10
Send a message via ICQ to Jippchen Send a message via Skype™ to Jippchen
Default

Leite einfach eine RMA ein.Dann wird die getauscht.
Der Mail Support dauert in der tat leider etwas lange.Liegt an den Ganzen Events die durch geführt,und vorbereitet werden.Was aber keine Entschuldigung sein darf.
Eine RMA einleiten und tauschen lassen.Durchs warten wird es auch nicht besser.
Luft ablassen hingegen ist voll ok,solange es im normalen Rahmen bleibt,und nicht ausartet so es hier schon mal der Fall war.(mit Beleidigungen und co)
In der Regel dauert eine RMA mit austausch nicht langer wie 2 bis maximal 3 Wochen.
__________________
Bin auch nur User mit viel Zeit
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.