The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Spanish Language Support > Audio (Spanish)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-15-2020, 09:41 PM
Syrtis16 Syrtis16 is offline
Registered User
Syrtis16's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 2
POST ID # = 1031512
Syrtis16 Reputation: 10
Default Surround Void Pro Windows 10 problema

Hola tengo los auriculares Void Pro USB RGB, y tengo un problema con el dolby surround. Hace poco actualice de windows 7 a windows 10 y me dejo de funcionar esta opción del ICUE.

Pense que en la actualización algo quedo mas configurado así que desinstale los drivers, realice una instalación limpia con el revo uninstaller y aun así no funciona. En windows 7 funcionaba normalmente esta opción y sinceramente no quiero volver a esa versión de windows, lei que la opción sonido espacial de W10 cumple una función parecida pero sinceramente la probé y no es lo mismo.

¿Hay alguna solución?
Reply With Quote
  #2  
Old 01-16-2020, 12:10 PM
Corsair Art's Avatar
Corsair Art Corsair Art is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 671
POST ID # = 1031591
Corsair Art Reputation: 14
Default

Hola,

La solucion seria activar 7.1 en iCue o usar lo que tu version de Windows tenga, no hay otras opciones.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-16-2020, 04:47 PM
Syrtis16 Syrtis16 is offline
Registered User
Syrtis16's PC Specs
 
Join Date: Jan 2020
Posts: 2
POST ID # = 1031624
Syrtis16 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Corsair Art View Post
Hola,

La solucion seria activar 7.1 en iCue o usar lo que tu version de Windows tenga, no hay otras opciones.
El problema es que justamente en Icue al activarla no pasa nada
Reply With Quote
  #4  
Old 01-17-2020, 11:59 AM
Corsair Art's Avatar
Corsair Art Corsair Art is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 671
POST ID # = 1031731
Corsair Art Reputation: 14
Default

Quote:
Originally Posted by Syrtis16 View Post
El problema es que justamente en Icue al activarla no pasa nada
Como puedes estar seguro de eso? Si tienes manera de saber, por favor contacta al equipo de soporte para darles esa informacion y que te ayuden: support.corsair.com
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.