The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-16-2019, 02:54 PM
mibblitz mibblitz is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 21
POST ID # = 1004760
mibblitz Reputation: 10
Default ICUE Bereich in den Hintergrrund versetzen

Hi Leudz
gibt es eine Möglichkeit den ICUE Bereich der an der Re. Seite ist in den Hintergrund zu versetzen? also so das ich Fenster über den Bereich positionieren kann.

bzw. kann man den Bereich auch verändern sprich verkleinern?

greetz

mibblitz
Reply With Quote
  #2  
Old 05-19-2019, 07:00 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 1005042
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi mibblitz,

der Bereich nimmt seinen eigenen Platz auf dem Bildschirm ein und kann in der jetzigen Form weder angepasst noch überlagert werden. Dies um die Informationen immer im Blick zu haben. Man kann den Bereich über das Icon im Infobereich Ein- und Ausblenden.

Ich leite dein Feedback aber gerne an die Softwareentwicklung weiter.

Viele Grüße
Reply With Quote
  #3  
Old 05-20-2019, 03:25 AM
mibblitz mibblitz is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 21
POST ID # = 1005069
mibblitz Reputation: 10
Default

ja das wäre nicht schlecht, weil wenn man das in den Hintergrundversetzen könnte wäre das schon besser da man dann Programmfenster etc. auch über dem Bereich positionieren kann um zb. eine volle Bildschirmgrösse nutzen zu können ohne aber immer ein ausblenden und einblenden des ICUE Bereiches selber tätigen zu müssen.

bY the way .. kann ich zb den Bereich auch auf eine Taste verlagern um so zb das ICUE einzublenden?
Reply With Quote
  #4  
Old 05-26-2019, 07:13 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 1005830
Bluebeard Reputation: 46
Default

Eine Tastenkombination oder ähnliches gibt es derzeit nicht, um den iCUE Bereich Ein-/Ausblenden zu lassen. Die Idee ist aber Gut und gerne leite ich diese weiter.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.