The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-19-2017, 12:08 PM
Domi96 Domi96 is offline
Registered User
Domi96's PC Specs
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 3
POST ID # = 931172
Domi96 Reputation: 10
Default HD140 flackern an LNP

Hallo zusammen,

habe das Problem, dass meine Corsair HD140 Lüfter die an einem Lighting Node Pro hängen flackern. Wenn ich die Farbe Hellblau wie im Anhang nehme funktioniert alles. Sobald ich die Farbe aber ändere, in zum Beispiel Hellgrün oder Rot fangen die Lüfter an zu flackern.

Die 6 Lüfter sind an einem LED Hub angeschlossen. Dieser geht auf den LED1 Eingang vom Lighting Node Pro. Und dieser ist an einem USB Anschluss am Mainboard verbunden. Stecker sitzen alle fest.

Habt ihr Ideen, woran es liegen könnte?

Softwareversion von Corsair Link ist die 4.9.3.25
Firmware von Lighting Node Pro ist 0.5.104

Schönen Abend
Domi
Attached Images
File Type: png Corsair Hellblau.PNG (131.3 KB, 141 views)
File Type: png Corsair Hellgrün.PNG (125.8 KB, 170 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 12-19-2017, 02:33 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,366
POST ID # = 931202
muvo Reputation: 38
Default

Schon mal den LED2 Eingang getestet oder einen anderen hub Anschluss?
Reply With Quote
  #3  
Old 12-29-2017, 06:04 AM
Domi96 Domi96 is offline
Registered User
Domi96's PC Specs
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 3
POST ID # = 932792
Domi96 Reputation: 10
Default

Habe es soeben am LED 2 Ausgang angeschlossen und der gleiche Fehler ist aufgetreten. Mir ist aber aufgefallen, wenn ich im Link im LED Kanal nur einen Lüfter programmiere, flackern die anderen ab und zu in anderen Farben auf. Ist das normal?
Reply With Quote
  #4  
Old 12-29-2017, 07:11 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,366
POST ID # = 932806
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Domi96 View Post
Habe es soeben am LED 2 Ausgang angeschlossen und der gleiche Fehler ist aufgetreten. Mir ist aber aufgefallen, wenn ich im Link im LED Kanal nur einen Lüfter programmiere, flackern die anderen ab und zu in anderen Farben auf. Ist das normal?
nein normal ist das nicht, ich würde mich beim Kundenservice melden und den Fehler genauso beschreiben. Die Spezialisten können dir weiterhelfen, ob der Fehler am Hub oder an der node liegt und was ausgetauscht werden muss.


P.S. Bitte Rechnung nicht vergessen.
Reply With Quote
Reply

Tags
flackern, hd140, lighting node pro, lnp

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.