The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-08-2020, 02:18 PM
FenxLetsPlay FenxLetsPlay is offline
Registered User
FenxLetsPlay's PC Specs
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 2
POST ID # = 1040531
FenxLetsPlay Reputation: 10
Default 8 RGB LL140 Lüfter anschließen ?

Hey,

ich baue gerade meinen neuen pc zusammen und habe gemerkt das 8 Lüfter nicht an einen Commander Pro passen was kann ich da machen ?

Alles soll in das Corsair Crystal 680X RGB und dort kommen 3 LL120 und 5 LL140 Lüfter rein.

Danke im Voraus.
Reply With Quote
  #2  
Old 04-09-2020, 12:30 PM
FenxLetsPlay FenxLetsPlay is offline
Registered User
FenxLetsPlay's PC Specs
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 2
POST ID # = 1040673
FenxLetsPlay Reputation: 10
Default Lösung

Ich habe eine Lösung gefunden.
Reply With Quote
  #3  
Old 04-12-2020, 05:23 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,361
POST ID # = 1040995
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by FenxLetsPlay View Post
Ich habe eine Lösung gefunden.
Wie hast du es denn gelöst ?
Reply With Quote
  #4  
Old 05-02-2020, 08:26 PM
KevinCore KevinCore is offline
Registered User
KevinCore's PC Specs
 
Join Date: Feb 2020
Location: Nierdersachsen, Germany
Posts: 5
POST ID # = 1044316
KevinCore Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Wie hast du es denn gelöst ?
Interessiert mich auch, da ich gerade vor dem selben Problem stehe, da 6 Lüfter kein Problem darstellen
Reply With Quote
  #5  
Old 05-03-2020, 05:56 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,361
POST ID # = 1044337
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by KevinCore View Post
Interessiert mich auch, da ich gerade vor dem selben Problem stehe, da 6 Lüfter kein Problem darstellen
Weil die Node (oder Commander pro) 2 RGB LED Anschlüsse hast kannst du 2 hubs anklemmen (oder 1 Hub und 5 rgb led streifen oder 2x 5 rgb led streifen).
Die Erweiterung deines System wird eigentlich nur von deinem USb Controller gebremst.
Reply With Quote
  #6  
Old 05-03-2020, 07:11 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,255
POST ID # = 1044419
Bluebeard Reputation: 46
Default

Es klappen sogar 6 LED strips in Reihe pro Kanal.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.