The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-29-2011, 11:54 AM
KRSone KRSone is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 4
POST ID # = 550951
KRSone Reputation: 10
Default 600T Frontpanel Problem

Hallo

Das Problem ist folgendes:
Wenn ich ein USB2.0 Gerät oder ein Kopfhörer mit 3.5mm Klinkenstecker am Frontpanel einstecken will, dann bootet der PC neu. Kommt mir irgendwie wie ein Wackelkontakt vor im Frontpanel.

Habe alle Stecker überprüft (auch die Power, Reset und LEDs) ob sie auch richtig sitzen und am richtigen Ort eingesteckt wurden. Das Problem besteht auch wenn ich die Steuerung vom Kopfhörer nicht eingsteckt habe im MB.

Hat jemand eine Lösung?,
Besten Dank für eure Bemühungen!

Freundlich Grüsst,

KRSone
Reply With Quote
  #2  
Old 01-01-2012, 03:07 PM
TI6246 TI6246 is offline
Registered User
TI6246's PC Specs
 
Join Date: Nov 2011
Location: Germany
Posts: 12
POST ID # = 551446
TI6246 Reputation: 10
Default

hast du mal ausprobiert ob der reset-button selbst funktioniert? wie siet es mit dem mic-anschluss aus.

Was passiert wenn du kopfhörer reinsteckst wenn der rechner aus ist dann startest. funtionieren die kopfhörer dann bei dir?

gruß ti
Reply With Quote
  #3  
Old 01-03-2012, 12:33 PM
KRSone KRSone is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 4
POST ID # = 551777
KRSone Reputation: 10
Default

Ja, der Reset Button funktioniert einwandfrei!

Mic-Anschluss dasselbe Problem.. obwohl bei den USB hab ich ein freeze und kein reboot.

Die Anschlüsse funktionieren sonst ohne Probleme, wenn ich alles einstecke bevor ich den PC boote.

Grüsse,

KRSone
Reply With Quote
  #4  
Old 01-06-2012, 02:11 PM
TI6246 TI6246 is offline
Registered User
TI6246's PC Specs
 
Join Date: Nov 2011
Location: Germany
Posts: 12
POST ID # = 552594
TI6246 Reputation: 10
Default

Wenn es am Frontpanel liegt könntest du als kurzfristige Lösung ja erstmal den Reset-Kontakt lösen (Kabel ziehen) - ansonsten fällt mir auch nicht viel dazu ein, wenn es kein Wackler ist - vielleicht ne defekte Lötstelle aufm Panel??? Besteht das Problem denn von Anfang an? Bin mal gespannt was die Mod's sagen.


Gruß TI
Reply With Quote
  #5  
Old 01-09-2012, 06:36 AM
KRSone KRSone is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 4
POST ID # = 553190
KRSone Reputation: 10
Default

Werde ich heute probieren mit dem Reset Knopf Kabel ziehen.

Ganz am anfang gings noch, dann Schritt für Schritt bekam ich reboots.
Ich werde mal das Panel ausbauen und auf Lötfehler oder andere Defekte prüfen.

Warte auch schon auf eine Antwort der Mods, weil über so einen Fehler habe ich noch nichts gelesen im Forum.

Grüsse

KRSone
Reply With Quote
  #6  
Old 01-24-2012, 09:57 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,050
POST ID # = 557106
Bluebeard Reputation: 46
Default

Gibt es ein Statusupdate?
Reply With Quote
  #7  
Old 01-24-2012, 10:28 AM
KRSone KRSone is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 4
POST ID # = 557109
KRSone Reputation: 10
Default

Hi@all

Schön endlich von den Mod's zu hören.. :)

Bis jetzt habe ich noch keine Zeit gehabt zum Panelausbau.
Das Problem besteht aber leider immer noch, werde aber wenn ich alles getestet habe, nochmal ein Statusupdate abgeben.

Grüsse
KRSone
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.