The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-15-2011, 11:10 AM
Narfgod Narfgod is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 1
POST ID # = 541724
Narfgod Reputation: 10
Default 600T falsche Gehäuse Tür

Hallo, mein Händler (Mindfactory) hat mir anstatt dem geschlossenen Gehäuse, das mit der Mesh Tür geliefert. Leider ist die Kommunikation mit dem Händler sehr Einseitig. In dem Gehäuse ist mein Arbeitsrechner verbaut, auf den ich momentan nicht verzichten kann.

Wäre es vielleicht Möglich nur die Seitentür auszutauschen und einen kompletten Aus/Einbau zu vermeiden? Ich Überweise gerne die passende Summe für Versand und Teilekosten.

Mit freundlichem Gruß

Alexander Paschin
Reply With Quote
  #2  
Old 11-20-2011, 08:32 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,050
POST ID # = 542707
Bluebeard Reputation: 46
Default

Die 600T gibt es nicht mehr mit geschlossenem Seitenteil (dies schon eine längere Zeit nicht mehr).
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.