The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-18-2012, 02:52 PM
testerMR testerMR is offline
Registered User
testerMR's PC Specs
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 181
POST ID # = 603282
testerMR Reputation: 10
Default Speicher für Rampage Formula IV

Hallo

ich überlege zur zeit aufzurüsten auf ein Rampage Formula IV und einen i7 3820 Prozessor.

Also könnte man 4 Ram Riegel verbauen.
Die Frage ist nur welche von Corsair.
Ich finde die dominator Reihe gut.
Nur die Frage ist welche es gibt Dual Kit aber auch Quad Kits.
Kann man auch zwei Dual verbauen oder muss es immer Quad sein ?
So weit ich gelsen habe schafft der Controller in der CPU nur 1600 Ram ist das wohl richtig ?
Reply With Quote
  #2  
Old 09-18-2012, 03:19 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,367
POST ID # = 603289
Plumbumm Reputation: 24
Default

tachchen,

also quad kit würde schon sinn machen da du ja auf dem board quad channel betrieb verbaut hast.
hmm was es gibt, najo genug... öhm naja 1600mhz würde vom prinzip schon reichen du kannst natürlich auch arbeitsspeicher mit mehr verwenden, inwiefern der dann zum 1600mhz schneller ist kann ich dir nicht sagen.

hmm du könntest z.b. diese hier verwenden oder als übersicht, alles 1600mhz diese hier


MfG.

Pb
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #3  
Old 09-18-2012, 03:36 PM
testerMR testerMR is offline
Registered User
testerMR's PC Specs
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 181
POST ID # = 603292
testerMR Reputation: 10
Default

Wo finde ich denn auf der Corsair Seite die genaue Bezeichnung der Rams ?
Weil so kann ich schlecht schauen was die auch in den Shops so kosten.
Und auch so richtig unterscheiden.

Hab sie schon gefunden.
Die roten hat nur kein Händler war schon die richtige Nummer.

http://www.amazon.de/dp/B007Z1CVJ0/r...SIN=B007Z1CVJ0

Dominator Platium.
Auch nicht schlecht.
Ich überlege morgen weiter gibt echt viel Ram zur auswahl.

Last edited by testerMR; 09-18-2012 at 03:59 PM.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-18-2012, 04:22 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,367
POST ID # = 603309
Plumbumm Reputation: 24
Default

hmm ja die platinum sehen nicht schlecht aus nur wird auf der corsair seite nur dual channel angezeigt ob es davon quad channel gibt müßte man mal ramguy fragen.
Hmm aber dual channel kannst du natürlich auch verwenden zumindest steht das im handbuch von asus.

Somit kannste sogesehen nehmen wozu du lustig bist.


MfG.

Pb
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:48 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.