The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-23-2015, 08:42 AM
DragoWare DragoWare is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 4
POST ID # = 790929
DragoWare Reputation: 10
Default [PROBLEME] Corsair Vengeance K90 [HELP]

Bonjour,

J ai un problème, je me connectais sur un jeu, et sur mon clavier, la toucher MR clignotais en rouge, j ai donc appuyer dessus, le clavier c est deconnecter et maintenant il n est plus reconnu, que faire ?

La touche en question >> http://prntscr.com/7w0yhg
Reply With Quote
  #2  
Old 07-23-2015, 08:50 AM
Archivistes Archivistes is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 20
POST ID # = 790932
Archivistes Reputation: 10
Default

Tu as essayer de mettre à jour le firmeware?
Reply With Quote
  #3  
Old 07-23-2015, 08:52 AM
DragoWare DragoWare is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 4
POST ID # = 790933
DragoWare Reputation: 10
Default

Il est a jour mais même quand j essaye de le mettre a jour, vue qu il se connecte/déconnecte, je peux pas faire la mise a jour
Reply With Quote
  #4  
Old 07-23-2015, 09:32 AM
Archivistes Archivistes is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 20
POST ID # = 790936
Archivistes Reputation: 10
Default

je suppose que tu as essayer de changer de port usb?
Reply With Quote
  #5  
Old 07-23-2015, 09:44 AM
DragoWare DragoWare is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 4
POST ID # = 790938
DragoWare Reputation: 10
Default

Bien sur, oui. Mais ça ne donne rien, même sur un autre PC.
Reply With Quote
  #6  
Old 07-23-2015, 09:48 AM
Archivistes Archivistes is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 20
POST ID # = 790940
Archivistes Reputation: 10
Default

ba alors la je vois pas desoler
Reply With Quote
  #7  
Old 07-23-2015, 10:15 AM
DragoWare DragoWare is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 4
POST ID # = 790945
DragoWare Reputation: 10
Default

Si quelqu un a une solution, vite c est tres enervant sans un bon clavier
Reply With Quote
  #8  
Old 07-27-2015, 10:07 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 791672
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Peut être qu'il y a une erreur lors du flash de votre firmware.
Si vous avez toujours les même soucis sur d'autres ports USB et PC, cela vient de votre clavier.

Je vous invite a ouvrir un ticket RMA (SAV) pour demander conseil a notre support technique (TS). Vous retrouverez les liens expliqués en Français pour créer votre compte et faire votre requête sur la base de notre section FR.

Cordialement
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.