The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-15-2019, 06:22 PM
ConfiGamer ConfiGamer is offline
Registered User
ConfiGamer's PC Specs
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 14
POST ID # = 1024058
ConfiGamer Reputation: 10
Default Commander icue

Bonjour ,
Je vien ici car mon COMMANDER PRO fonctionne a travers le software ICUE. Et il ce trouve qu'il ne reconnais pas les ventilateurs malgré qu'il soit brancher et les connectique parametrer en auto. Je ne peux donc pas réglé mes 2 ventilateur sur 4.

Pour les deux ventilateur sur 4 qu'il reconnais, Les réglages fonctionne seulement quand il en a envie. Puis assez souvent .. Malgres des vitesse de ventilo max de 1100 et 2400 il m'affiche n'importe quoi. Ca monte sur du 14 000 tour/min en passant par du 4000 ou 8000.

Je me demande donc si le commander Pro n'a pas besoin d'une mis a jour.
Ps : Une réinstallation du logiciel n'a rien fait.
une solution a apporter ?

Aussi j'ai un problème en jeux. Mon ordi reviens sur le bureau, souris en plein milieu de l'écran.Je détecte ma souris se "rallumer" quand c'est le cas. Je doute donc , sur un Problème qui viendrais de votre système. Logiciel ICUE CORSAIR qui bug malgré la dernière version.

Cordialement
Reply With Quote
  #2  
Old 11-19-2019, 05:11 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1024407
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous essayé de supprimer entièrement puis réinstaller le logiciel iCUE?

Utilisez vous d'autre logiciel de gestion RGB/surveillance des températures.... ?
Reply With Quote
  #3  
Old 02-13-2020, 02:25 PM
ConfiGamer ConfiGamer is offline
Registered User
ConfiGamer's PC Specs
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 14
POST ID # = 1034946
ConfiGamer Reputation: 10
Default

Bonjour,

Biensur j'ai tout essayer de mon coter , j'ai d'ailleur depuis installer 2 mise a jour du logiciel , Rien a faire , probleme toujour d'actualité. Et je n'est que votre logiciel d'installer.

ps: je ne peux plus voir les RPM des ventilateurs car il reste bloquer malgres que je change de profils.




Je récapitule :

-Vitesse de ventilateur a 14mille / 30mille RPM sur le ICUE ( ventilateur corsair max rpm 2400 )

-Vitesse reste inchangé malgres les nombreux changement de profils.

-Non reconnaissance de mes ventilateurs malgres les paramètre réglé en Auto du commander pro. ( 2 ventilateur de tourne donc pas )



-réinstallation de ICUE Rien changé
-installation de deux mise a jour et je suis donc a jour ICUE et le reste depuis mes problèmes avec votre matériel. Rien changé

Merci de trouver une solution Corsair , Ce n'est vraiment pas drôle depuis des mois maintenant. Je suis consommateur , et j'ai envie de vomir. redonnez moi gout a vos prodruits.
Reply With Quote
  #4  
Old 02-14-2020, 05:33 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1034994
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Je vais donc devoir vous rediriger vers notre support international pour la demande de remplacement de votre commander pro.

https://help.corsair.com/hc/fr/requests/new
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.