The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-07-2019, 04:10 PM
Krumschi Krumschi is offline
Registered User
Krumschi's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 26
POST ID # = 1023328
Krumschi Reputation: 10
Default Frage - Temperatur

Servus =)

hab nur eine Frage wg Temp. vom iCUE ...
Siehe Bild. Denke das Fragt alles.



Was genau liest das iCUE vom h115i aus?
Muss man was nachkorrigieren?
Ryzen Master Tool sollte ja die korrekten Temperaturen auslesen.

Vielen Dank =)
Reply With Quote
  #2  
Old 11-08-2019, 01:23 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,929
POST ID # = 1023358
muvo Reputation: 38
Default

Dieser Sensor misst die Wassertemperatur in der Hydro. Natürlich kannst du was verändert indem du dein passives System in ein aktives verwandelt und die Lüfter anschaltest
Reply With Quote
  #3  
Old 11-08-2019, 03:18 AM
Krumschi Krumschi is offline
Registered User
Krumschi's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 26
POST ID # = 1023364
Krumschi Reputation: 10
Default

Die Lüfter laufen über den Commander ;)
Ich wollte nur wissen was gemessen wird und das hast du beantwortet. Vielen Dank dafür.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.