The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Boitier (Cases)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-31-2019, 01:42 PM
karensak karensak is offline
Registered User
karensak's PC Specs
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 3
POST ID # = 1022797
karensak Reputation: 10
Default Corsair Carbide SPEC-DELTA RGB TG Noir

Bonjour j'ai un boitier Corsair Carbide SPEC-DELTA RGB TG Noir avec une carte mère gigabyte z390 gaming x
Les ventilateurs de façade son actif et allumés en blanc.
j'aimerai pouvoir les changer de couleur mais je n'y arrives pas voilà
merci
Reply With Quote
  #2  
Old 11-05-2019, 05:20 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,056
POST ID # = 1023078
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous bien connectez le cable RGB à votre carte mère ?

Si oui, la couleur des ventilateurs doit être régler depuis le logiciel AORUS RGB Fusion.
Reply With Quote
  #3  
Old 11-06-2019, 11:04 AM
karensak karensak is offline
Registered User
karensak's PC Specs
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 3
POST ID # = 1023223
karensak Reputation: 10
Default

Bonjour,
oui le câble et bien raccordé a la carte mère en rgb
je ne peu que paramétrer les leds de la carte graphique via le logiciel

Last edited by karensak; 11-06-2019 at 11:08 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 11-06-2019, 11:13 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,056
POST ID # = 1023225
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Le logiciel doit voir le boitier comme des bandes LED connecter à la carte mère.

Certain logiciel peut nécessiter la configuration des produits connectées.


Reply With Quote
  #5  
Old 11-06-2019, 11:23 AM
karensak karensak is offline
Registered User
karensak's PC Specs
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 3
POST ID # = 1023226
karensak Reputation: 10
Default

il n'y aucun moyen des les configurer peu etre doit-je faire une mise a jour du bios
Reply With Quote
  #6  
Old 11-06-2019, 12:03 PM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,056
POST ID # = 1023231
Corsair Brice Reputation: 10
Default

contacter le support de Aorus/gigabyte pour obtenir plus d'information sur le fonctionnement de leur logiciel.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.