The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-24-2019, 07:09 PM
venum venum is offline
Registered User
venum's PC Specs
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 7
POST ID # = 1022272
venum Reputation: 10
Default Nach Update -3.21.88 LED Chaos

Habe 3 LL120 RGB an meiner H150i Pro die Monatelang wunderbar funktioniert hatten, problemlose Wiedergabe aller vor einstellbaren Effekte inklusive Profil Import gedownloadeter Effekte. Aber seit dem -3.21.88 Update dreht meine Beleuchtung total durch Rainbow-Effekt Wiedergabe unmöglich, Color-fades nicht mehr möglich etc. usw. Es flackert und blinkt kreuz und quer in all möglichen Farben. Die einzige Farbe die korrekt wiedergegeben & gehalten wird ist einfaches Rot. Verschiedene Steckplätze der 3 Lüfter habe ich mehrmals an meinem Commander Pro ausgetestet leider blieb dieses Unterfangen erfolglos. Hat irgendjemand Rat? vielleicht wird das ja mit einem neuen iCUE Update in Zukunft behoben
Reply With Quote
  #2  
Old 10-25-2019, 12:58 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,932
POST ID # = 1022316
muvo Reputation: 38
Default

Melde dich mal bitte beim Kundenservice, vielleicht können sie dir eine neue Firmware zusenden
Reply With Quote
  #3  
Old 10-25-2019, 02:28 PM
venum venum is offline
Registered User
venum's PC Specs
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 7
POST ID # = 1022321
venum Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Melde dich mal bitte beim Kundenservice, vielleicht können sie dir eine neue Firmware zusenden
Um den Kontaktversuch abzusenden benötige Ich eine Part-Number, was ist denn eine Part-Number und wie bekomme Ich sie aufgezeigt? Ich nehme mal an es handelt sich um die Part-Number meiner Commander-Pro die ich im Drop-Down angegeben habe ?
Reply With Quote
  #4  
Old 10-26-2019, 12:54 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,932
POST ID # = 1022394
muvo Reputation: 38
Default

Ja wird schon richtig sein, wenn du dir unsicher bist kannst du die Ticketnummer hier hinein schieben. Dann kann bluebeard auch drüber schauen und ggf. Korrigieren
Reply With Quote
  #5  
Old 10-27-2019, 09:38 AM
venum venum is offline
Registered User
venum's PC Specs
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 7
POST ID # = 1022435
venum Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Ja wird schon richtig sein, wenn du dir unsicher bist kannst du die Ticketnummer hier hinein schieben. Dann kann bluebeard auch drüber schauen und ggf. Korrigieren
Danke für den Tipp muvo Ticket-Nummer ist 2000888542
Reply With Quote
  #6  
Old 10-27-2019, 06:10 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,022
POST ID # = 1022484
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ein direkter Zusammenhang mit der neuen CORSAIR iCUE Software Version ist unwahrscheinlich. Probiere zunächst die Installation der CORSAIR iCUE Software zu reparieren. Lade dazu erneut die aktuelle Version herunter und wähle bei der Installation Reparatur.

Man sollte auch jeden Lüfter einzeln am Port 1 des RGB Hubs testen. Dabei die Grundfarben Rot/Grün/Blau. Eventuell hat sich eine LED verabschiedet und sorgt so für eine Störung wenn alle Lüfter verbunden worden sind. Das Ticket ist der richtige Weg und wird Aufschluss bzw. eine Lösung zum Problem liefern.
Reply With Quote
  #7  
Old 10-28-2019, 10:24 AM
venum venum is offline
Registered User
venum's PC Specs
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 7
POST ID # = 1022544
venum Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Ein direkter Zusammenhang mit der neuen CORSAIR iCUE Software Version ist unwahrscheinlich. Probiere zunächst die Installation der CORSAIR iCUE Software zu reparieren. Lade dazu erneut die aktuelle Version herunter und wähle bei der Installation Reparatur.

Man sollte auch jeden Lüfter einzeln am Port 1 des RGB Hubs testen. Dabei die Grundfarben Rot/Grün/Blau. Eventuell hat sich eine LED verabschiedet und sorgt so für eine Störung wenn alle Lüfter verbunden worden sind. Das Ticket ist der richtige Weg und wird Aufschluss bzw. eine Lösung zum Problem liefern.
Erfolglos, es wurden all mögliche Schritte von mir sorgfältig durchgeführt. Ich habe iCUE frisch installiert, iCUE repariert, Windows wiederhergestellt, Windows sogar komplett neu installiert bleibt nach wie vor alles unverändert. Ich gebe dem Update die schuld weil vor diesem Update alles wie gewohnt funktioniert hat, ich habe iCUE davor um die 30 mal frisch installiert und hatte nie probleme mit irgendwelchen Effekten, der Commander kann auch nicht beschädigt sein und die Lüfter sind vollkommen intakt. Wurden heute von mir heute ausgebaut und an einer zweiten Corsair Commander meines guten Kumpels getestet.

Last edited by venum; 10-28-2019 at 01:04 PM.
Reply With Quote
  #8  
Old 12-06-2019, 01:54 PM
venum venum is offline
Registered User
venum's PC Specs
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 7
POST ID # = 1026534
venum Reputation: 10
Default

Kann hier gelöscht werden, bin auf nen anderen Hersteller umgestiegen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.