The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 05-16-2011, 02:50 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 502679
Elprincipal Reputation: 10
Default

Sollte es mit der PSU nicht laufen würde ich den Speicher nochmals in die RMA schicken bzw. umtauschen - würde mich doch aber sehr wundern wenn es der Speicher ist.
Reply With Quote
  #17  
Old 05-16-2011, 02:53 PM
C9hris C9hris is offline
Registered User
C9hris's PC Specs
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 20
POST ID # = 502680
C9hris Reputation: 10
Default

Langsam glaube ich das mein Computer veflucht ist ^^

Mein Computer Händler rollt mir auch bald den roten Teppich aus wenn ich jede Woche etwas reklamieren komme.
Reply With Quote
  #18  
Old 05-16-2011, 03:08 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 502684
Elprincipal Reputation: 10
Default

kann mir Deinen Unmut vorstellen - irgendwann ist sowas nur noch lästig und nervtötend...
Reply With Quote
  #19  
Old 05-21-2011, 07:19 AM
C9hris C9hris is offline
Registered User
C9hris's PC Specs
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 20
POST ID # = 503385
C9hris Reputation: 10
Default

Habe gestern jetzt das Netzteil getauscht.Und es funktoniert leider immer noch nicht.Wieder das selbe Fehlerbild.PC startet endlos neu ohne Bildausgabe.

Habe jetzt auch meine RAM bei einen Kollegen mit einen ählichen System (Gigabyte GA-P67A-UD4-B3 Bios F4
Intel Core i7-2500K & Zotac GTX 285)getestet und siehe da RAM rein,einschalten und es funktoniert.

Ich kann leider den Fehler nicht finden.Denke aber das es an die Kombination Intel Core i7-2600K & Corsair Vengeance liegt.

Eine Versuch starte ich noch habe mir heute die ******** RipJaws-X DIMM Kit 8GB PC3-12800U CL8-8-8-24 (DDR3-1600) (F3-12800CL8D-8GBXM) bestellt.Laut ******** wurden die Ram mit meinen Mainboard getestet.

Warum wird eigentlich das Wort G-S_kill zensiert?
Reply With Quote
  #20  
Old 05-21-2011, 12:17 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 503422
Elprincipal Reputation: 10
Default

Ich würde dann eher mal die CPU deines Kollegen bei Dir testen bzw. Deine CPU bei Ihm - für mich sieht das eher nach einem defekt der IMC des 2600K aus. Das wäre auch nicht gerade ein Einzelfall, seit die Ramcontroller in die CPU gewandert sind, gibt es das ab und zu mal ;-)
Reply With Quote
  #21  
Old 05-21-2011, 12:20 PM
C9hris C9hris is offline
Registered User
C9hris's PC Specs
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 20
POST ID # = 503423
C9hris Reputation: 10
Default

Also ich habe den Prozessor schon getauscht.Glaube nicht das ich 2 Defekte Prozessoren erwischt habe.
Reply With Quote
  #22  
Old 05-21-2011, 12:27 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 503427
Elprincipal Reputation: 10
Default

hast Du auf die Seriennummern der CPUs geachtet? nicht das dort etwas schief gelaufen ist...

Das man zwei mal ein defektes Produkt erhält ist wirklich sehr unwahrscheinlich, ist aber auch schon vorgekommen (auch bei Intel) ;-)

Ich sage das nur, da es in meinen Augen nur folgende Option ist wenn die Speicher bei deinem Kollegen laufen: Board oder CPU.

Probleme zwischen 2600K und Vengance gibt es keine, wir haben mit Intel das ganze validiert und von beiden Seiten gab es nicht ein einziges Problem und wenn Du sagst beide 2600K CPUs hatten den selben Fehler dann muss was mit dem Board nicht stimmen.

Denn der 2500K ist das selbe wie der 2600K vom IMC aufbau her - da stecken identische IMC Baugruppen drin.

Andere Boardbiose hast Du nicht mehr zur Auswahl zum testen?
Reply With Quote
  #23  
Old 05-21-2011, 12:51 PM
C9hris C9hris is offline
Registered User
C9hris's PC Specs
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 20
POST ID # = 503432
C9hris Reputation: 10
Default

Beim Austausch kann nichts passiert sein,weil ich ein Original Verpackten Prozessor bekommen habe.

Ja werde nächste Woche mal ein Asus Mainboard besorgen.Langsam wird das PC zerlegen zur routine ( :

Bios Versionen hab ich schon durch getestet.Hat leider auch nichts geholfen.
Reply With Quote
  #24  
Old 05-21-2011, 03:17 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 503456
Elprincipal Reputation: 10
Default

Ja das ist ok - ich meinte ja das der CPU Werksseitig defekt ist/war - da das heute zu tage keine Seltenheit mehr ist ;-)

Früher zu LGA775 Zeiten und davor, war das super selten, aber durch die IMC in der CPU ist das schon öfter jetzt der Fall :-)
Reply With Quote
  #25  
Old 05-21-2011, 03:20 PM
C9hris C9hris is offline
Registered User
C9hris's PC Specs
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 20
POST ID # = 503458
C9hris Reputation: 10
Default

Werde nächste Woche nochmal den CPU austauschen.Wenn der dann wieder Defekt ist steige ich entgültig auf Brief Tauben um.
Reply With Quote
  #26  
Old 05-21-2011, 04:01 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 503464
Elprincipal Reputation: 10
Default

Naja Tauben sind auch nicht gerade das wahre ;-)

Halte mich auf dem laufenden bitte :-)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.