The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-25-2018, 11:13 AM
Areinne Areinne is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 4
POST ID # = 986889
Areinne Reputation: 10
Default impossible d'installer ICUE

Salut

jai désinstaller icue car je ne pouvais plus faire les mise a jour et je puis impossible de le ré-installer voici le message d erreur

http://www.zupimages.net/viewer.php?id=18/52/fexn.png

et voici le msi log si sa peut vous aider a ressouder mon problème

msi log

https://textup.fr/302148Qb

enfin par désinstaller jai du passé par le l éditeur du regitre car il voulait pas se désinstaller
a et aussi votre support ticket fonctionne pas perso je n arrive pas a aller dessus

merci de votre aide

Last edited by Areinne; 12-25-2018 at 11:44 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 12-25-2018, 02:23 PM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 945
POST ID # = 986909
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Efface les dossiers corsair présent dans les dossiers ci-dessous, puis réessaie d'installer le logiciel.

C:\Users\pc-chambre\AppData\Local\
C:\Users\pc-chambre\AppData\Roaming\
C:\ProgramData\
Reply With Quote
  #3  
Old 12-26-2018, 11:42 AM
Areinne Areinne is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 4
POST ID # = 987010
Areinne Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Corsair Brice View Post
Bonjour,

Efface les dossiers corsair présent dans les dossiers ci-dessous, puis réessaie d'installer le logiciel.

C:\Users\pc-chambre\AppData\Local\
C:\Users\pc-chambre\AppData\Roaming\
C:\ProgramData\
salut

jai supprimé les dossier jai toujour le message d erreur

je vous passe le msi.log si sa vous aide

msi log

https://textup.fr/302195Vq

edit jai testé de l installer sur un autre hdd mais le meme pc sa fonctionne pas aussi jai le même message
Reply With Quote
  #4  
Old 12-27-2018, 04:54 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 945
POST ID # = 987151
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Il doit rester un dossier ou un fichier dll qui traîne.

Essaye de nettoyer le registre avec Ccleaner.
Reply With Quote
  #5  
Old 12-27-2018, 08:06 AM
Areinne Areinne is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 4
POST ID # = 987167
Areinne Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Corsair Brice View Post
Il doit rester un dossier ou un fichier dll qui traîne.

Essaye de nettoyer le registre avec Ccleaner.
déja fait sa a pas fonctionné

Last edited by Areinne; 12-27-2018 at 08:13 AM.
Reply With Quote
  #6  
Old 12-29-2018, 10:27 AM
Areinne Areinne is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 4
POST ID # = 987472
Areinne Reputation: 10
Default

cest vraiment chiant de ne pas pouvoir régler le rgb de sont clavier aider moi :)

Last edited by Areinne; 12-29-2018 at 05:30 PM.
Reply With Quote
  #7  
Old 01-02-2019, 06:08 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 945
POST ID # = 987908
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Es tu bien sur d'avoir désinstaller le logiciel via Windows puis supprimer les dossiers suivant avant d'effectuer la réinstallation du logiciel ?

C:\Program Files (x86)\Corsair
C:\ProgramData\Corsair
C:\Users\"username"\AppData\Local\Corsair
C:\Users\"username"\AppData\Roaming\Corsair

Attention si tu as corsair link ou CUE d'installer cela va créer des conflits également.
Reply With Quote
  #8  
Old 07-03-2019, 06:16 PM
MarisII MarisII is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 1
POST ID # = 1010224
MarisII Reputation: 10
Default maj impossible

Bonjours le même souci depuis la mise a jour 3.16,impossible d'installer les maj même message d'erreur
J ai suivie tout les messages précédent et je peut toujours pas désinstaller via Windows IUCE

Ps: je n est pas tenter de le désinstaller via l'éditeur du registre

merci
Reply With Quote
  #9  
Old 07-04-2019, 06:13 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 945
POST ID # = 1010269
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous essayé de forcer la désinstallation via Ccleaner ?
Celui-ci est plus souple pour supprimer les logiciels qui reste en base de donnée mais qui sont déjà supprimer de windows.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.