The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Solid State Drives / SSD (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-25-2012, 09:19 AM
WhyTea WhyTea is offline
Registered User
WhyTea's PC Specs
 
Join Date: May 2012
Posts: 3
POST ID # = 586385
WhyTea Reputation: 10
Default Accelerator 30 gb Firmware update

Hallo,

ich besitze oben genannte SSD und möchte gerne das Firmwareupdate 5.02 vom 7.6.2012 installieren.

Leider funktioniert es nicht.
Ich bin wie folgt vorgegangen.

- Dataplex deinstalliert
- neustart des PC
- Update Tool gestartet (SSD wird gefunden FW 1.3.4 und Signatur xxx.xxx.20033) und natürlich die sdd ausgewählt
- auswahl der passenden FW-Datei (20033_fw.vic) und auf Öffnen geklickt
- Warnmeldung bestätigt
- und nix passiert.. er springt zurück in die Übersicht wo nun die SSD rot durchgestrichen ist, mit altem Firmware stand

Was mache ich falsch?
Reply With Quote
  #2  
Old 06-26-2012, 11:35 AM
Jippchen's Avatar
Jippchen Jippchen is offline
Registered User
Jippchen's PC Specs
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 233
POST ID # = 586671
Jippchen Reputation: 10
Send a message via ICQ to Jippchen Send a message via Skype™ to Jippchen
Default

An diese Anleitung hast du dich gehalten?
Wichtig ist das du erst die SSD auswählst und dann erst die Firmeware

http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=90798
__________________
Bin auch nur User mit viel Zeit
Reply With Quote
  #3  
Old 06-27-2012, 06:14 AM
WhyTea WhyTea is offline
Registered User
WhyTea's PC Specs
 
Join Date: May 2012
Posts: 3
POST ID # = 586847
WhyTea Reputation: 10
Default

Danke für Deine Antwort.

Ich kannte diese Anleitung zwar vorher noch nicht aber ich bin wie oben beschrieben vorgegangen.

Und ja ich habe die SSD vorher ausgewählt und mein Controler arbeitet im AHCI-Modus.

Gruß
WhyTea
Reply With Quote
  #4  
Old 06-27-2012, 06:45 AM
Jippchen's Avatar
Jippchen Jippchen is offline
Registered User
Jippchen's PC Specs
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 233
POST ID # = 586853
Jippchen Reputation: 10
Send a message via ICQ to Jippchen Send a message via Skype™ to Jippchen
Default

hast du noch andere FW zur Auswahl,in Update Programm?
Ich meine ich musste auch ein anderes nehmen als beschrieben.
__________________
Bin auch nur User mit viel Zeit
Reply With Quote
  #5  
Old 06-30-2012, 12:24 PM
DeadOldMan DeadOldMan is offline
Registered User
DeadOldMan's PC Specs
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 4
POST ID # = 587552
DeadOldMan Reputation: 10
Default

Es ist erforderlich, das die MS AHCI-Treiber verwendet werden.

Du wirst wahrscheinlich dei AMD SATA-Treiber installiert haben.
Diese musst Du deinstallieren und die standard MS treiber verwenden.

Dann sollte es gehen. War bei mir auf jeden Fall so.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.