The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Spanish Language Support > Teclados y ratones (Keyboards and Mice)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-03-2019, 06:24 PM
Alexander V's Avatar
Alexander V Alexander V is offline
Registered User
Alexander V's PC Specs
 
Join Date: May 2019
Location: Mexico
Posts: 2
POST ID # = 1003511
Alexander V Reputation: 10
Question Problema con Teclado K55

Buenas. Tengo un problema con mi teclado, las teclas multimedia funcionaban totalmente con AIMP, un programa para reproducir musica.

Pero ahora la tecla de Pausar/Reproducir se asigno (si lo podemos llamar asi) a Google chrome (Ya sean videos de Youtube, Facebook o reproductores de musica)

¿Como puedo hacer para que se vuelva a "asignar" a AIMP? Ya intente restaurar el teclado de fabrica pero no funciona.
Reply With Quote
  #2  
Old 05-06-2019, 06:59 PM
Corsair Art's Avatar
Corsair Art Corsair Art is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 632
POST ID # = 1003756
Corsair Art Reputation: 14
Default

Haz tratado con otra computadora si hay oportunidad? Si no, o si no funciona por favor escribenos en un ticket y te ayudamos: support.corsair.com
Reply With Quote
  #3  
Old 05-11-2019, 06:31 PM
Alexander V's Avatar
Alexander V Alexander V is offline
Registered User
Alexander V's PC Specs
 
Join Date: May 2019
Location: Mexico
Posts: 2
POST ID # = 1004284
Alexander V Reputation: 10
Default

Honestamente no tengo como probar en otra PC. Pero me he dado cuenta que esos asignaciones automaticas las hace el teclado solo. Ya que puedo tener los dos programas abiertos, pero en cierto momento que aun no logro obtener exactamente se cambia la asignacion.
Reply With Quote
  #4  
Old 05-14-2019, 05:12 PM
Corsair Art's Avatar
Corsair Art Corsair Art is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 632
POST ID # = 1004596
Corsair Art Reputation: 14
Default

Quote:
Originally Posted by Alexander V View Post
Honestamente no tengo como probar en otra PC. Pero me he dado cuenta que esos asignaciones automaticas las hace el teclado solo. Ya que puedo tener los dos programas abiertos, pero en cierto momento que aun no logro obtener exactamente se cambia la asignacion.
Por favor contactate y te ayudamos, la misma direccion de mi mensaje previo: support.corsair.com
Reply With Quote
Reply

Tags
k55

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:15 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.