The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Refroidissement (Cooling)

Notices

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 10-14-2019, 09:30 PM
Asachy Asachy is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 4
POST ID # = 1021305
Asachy Reputation: 10
Default Ventilateur LL120 et LL140

Bonjour,
J'ai un problème avec mes LEDs, lorsque je suis en jeu pour une raison que j'ignore, 2 sur 3 de mes LEDs sur les LL120 se mettent à dysfonctionner. Ils ne suivent plus les "consignes" que je leur impose.
Ils clignotent, s'arretent ou reste simplement sur une couleur fixe.
J'aimerai savoir si c'est lié à un problème de compatibilité entre les 140 et 120 ?
Sachant que j'ai essayé de changer l'ordre, de les mettre sur les 2 ports différent du Node Pro mais rien n'y change.
Par contre mes 3 ventilateurs 140 n'ont aucun problème. J'ai aussi fait échanger mes ventilateurs 120, le même problème persiste sur les deux lots de 3 ventilateurs LL120.
Merci d'avance. Cordialement
Reply With Quote
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.