The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Casque (Headset)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-17-2020, 04:57 PM
Heavym3tal Heavym3tal is offline
Registered User
Heavym3tal's PC Specs
 
Join Date: Sep 2020
Posts: 2
POST ID # = 1061767
Heavym3tal Reputation: 10
Default Void pro usb bloqué en mute

Bonjour,

J'ai changé de configuration aujourd'hui, en y installant un kit dévolution PC (Carte mère MSI B550 MAG TOMAHAWK, un Ryzen 7 3700X), j'ai réinstallé le logiciel Icue mais depuis, le casque se bloque en mute.

Impossible de retirer le mode mute, même en appuyant sur le bouton. Une voix parle en disant Mic Feedback On ou Off.

En revanche le casque fonctionne quand le logiciel Icue n'est pas lancé. Si je relance le logiciel, le casque rebascule en mute.
J'ai tenté de réinstaller le logiciel, sans succès. Il fonctionne sur un autre PC avec Icue lancé.

Je ne comprends pas. Auriez-vous une solution ?
Reply With Quote
  #2  
Old 09-18-2020, 05:34 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 2,107
POST ID # = 1061820
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous essayé de réinstaller iCUE proprement avant de réinstaller le logiciel?
https://help.corsair.com/hc/en-us/ar...y-Engine-iCUE-

Si cela ne suffit pas, je vous ferai parvenir la version précédente du logiciel.
Reply With Quote
  #3  
Old 09-18-2020, 06:36 AM
Heavym3tal Heavym3tal is offline
Registered User
Heavym3tal's PC Specs
 
Join Date: Sep 2020
Posts: 2
POST ID # = 1061824
Heavym3tal Reputation: 10
Default

Bonjour,

J'ai finalement trouvé la solution, cela venait de mon installation de windows qui m'avait restauré des fichiers qui entraient en conflit avec la nouvelle configuration.

J'ai également réinstallé proprement le logiciel Icue et tout à l'air de fonctionner normalement.

Je vous remercie de votre réponse.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-20-2020, 06:18 AM
globule09 globule09 is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2020
Posts: 1
POST ID # = 1062047
globule09 Reputation: 10
Default

Bonjour j'ai le même soucis....
J'ai désinstallé le logiciel mais malheureusement le problème est toujours la.
Est ce que vous avez supprimé les données utilisateurs lors de la désinstallation du programme ICUE ?
Reply With Quote
  #5  
Old 09-20-2020, 12:26 PM
Waylanxa Waylanxa is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2020
Posts: 3
POST ID # = 1062073
Waylanxa Reputation: 10
Default

Bonjour,

J'ai également ce problème depuis maintenant deux jours...

J'ai vu que quelqu'un avait régler le problème de conflits entre des fichiers de Windows et du logiciel ICUE. Serait-il possible de m'expliquer plus en détail ?

Merci d'avance.
Reply With Quote
  #6  
Old 09-21-2020, 05:06 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 2,107
POST ID # = 1062161
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous bien suivit la description de la réinstallation du logiciel fournit plus haut ?

Avez vous essayé de supprimer le drivers audio de votre casque ?
Une fois l'action effectué, débrancher puis rebrancher le casque, cela devrai réinstaller les drivers audio.
Reply With Quote
  #7  
Old 09-21-2020, 10:31 AM
Waylanxa Waylanxa is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2020
Posts: 3
POST ID # = 1062195
Waylanxa Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Corsair Brice View Post
Bonjour,

Avez vous essayé de réinstaller iCUE proprement avant de réinstaller le logiciel?
https://help.corsair.com/hc/en-us/ar...y-Engine-iCUE-

Si cela ne suffit pas, je vous ferai parvenir la version précédente du logiciel.

Bonjour,

J'ai bien installer le logiciel et fais toutes les manipulations requises lors de la première utilisation du casque.

Le problème est apparu sans raison apparente il y a peu...

Comment puis-je accéder aux drivers pour les désinstaller ? Peut-être cela résoudra effectivement le problème.
Reply With Quote
  #8  
Old 09-22-2020, 05:19 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 2,107
POST ID # = 1062302
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Le problème semble apparaitre chez certain utilisateur avec la dernière mise à jour du logiciel.

Vous pouvez supprimer les drivers depuis le gestionnaire de périphérique.
Reply With Quote
  #9  
Old 09-25-2020, 03:17 AM
Waylanxa Waylanxa is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2020
Posts: 3
POST ID # = 1062679
Waylanxa Reputation: 10
Default

J'ai supprimer le périphérique de mon appareil et il semble que le problème soit réglé pour le moment.

A voir si le bug reviens lors de la prochaine MAJ du logiciel.

Merci tout de même pour votre temps et votre aide et en vous souhaitant une bonne journée !
Reply With Quote
Reply

Tags
void pro

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.