The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-29-2020, 02:45 AM
Studio93 Studio93 is offline
Registered User
Studio93's PC Specs
 
Join Date: May 2020
Posts: 3
POST ID # = 1048402
Studio93 Reputation: 10
Default Erreur triangle rouge ICUE et plantage

Bonjour

Après avoir écumer le net et essayé plusieurs choses je ne trouve pas comment obtenir un fonctionnement normal de ICUE.

J'ai installé ICUE depuis 7 jours sur une machine neuve, un WIN 10 PRO 64 Neuf.

Les RAMs (Vengeance RGB 2x8 go) remontent bien dans ICUE mais 5 secondes après j'ai un triangle rouge qui s'affiche. Un message en bas du logiciel également en disant que les macros ne sont pas pris en charge correctement.

Je n'ai pas de macros !

ICUE plante systématiquement sans message d'erreurs.
Il se ferme et basta.
Tout le RGB fonctionne bien autrement, simplement je ne peux pas verrouiller ma touche Win quand le logiciel est bancale, il faut que je le Kill et le relance... Bref c'est quoi ce probleme ?

Merci

https://ibb.co/yX0pWR3

Je précise que j'ai réparé, re-installé 2 fois ICUE.

Last edited by Studio93; 05-29-2020 at 03:37 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 05-29-2020, 09:28 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1048462
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Utilisez vous d'autre logiciel de gestion de RGB, en particulier celui d'un des fabricants de carte mère ?

Pour votre erreur de macro, il est recommander de supprimer vos profils et d'en recréer un nouveau.
Reply With Quote
  #3  
Old 05-29-2020, 11:21 AM
Studio93 Studio93 is offline
Registered User
Studio93's PC Specs
 
Join Date: May 2020
Posts: 3
POST ID # = 1048487
Studio93 Reputation: 10
Default

Bonjour,

Entre temps j'ai désinstallé la gestion rgb de la carte mère pourtant bien reconnue par corsair afin de voir si ça fixait le problème, et c'était ça comme vous l'avez suggéré.

Cdt
Bernard

Last edited by Studio93; 05-29-2020 at 11:23 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-02-2020, 03:04 AM
Studio93 Studio93 is offline
Registered User
Studio93's PC Specs
 
Join Date: May 2020
Posts: 3
POST ID # = 1048894
Studio93 Reputation: 10
Default

Bonjour,

Pour le probleme de macros, j'ai supprimé les profils (il n'y a que celui par default impossible à supprimer) et j'ai toujours le même probleme. Le triangle rouge qui me dit que mes macros ne fonctionnent pas et qu'il faut réparer ICUE...

EDIT : Je viens de supprimer encore et encore et ça semble tenir maintenant.

Last edited by Studio93; 06-02-2020 at 03:27 AM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.