The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Audio (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-23-2019, 10:36 AM
irishcoffee2002 irishcoffee2002 is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 6
POST ID # = 1012207
irishcoffee2002 Reputation: 10
Question Probleme beim Anschalten

Hallo,
meine Kumpels haben gerade festgestellt, dass mein Mikrofon durchgehend am knistern ist und, dass ich mich anhöre wie ein Roboter, daraufhin habe ich den Treiber aktualisiert und wollte gerade den Empfänger mit dem Headset neu pairen, doch jetzt geht auf einmal mein Headset nicht mehr an und außerdem leuchtet die Lampe nicht, wenn ich das Headset auflade. Ist das Headset jetzt komplett für´n Eimer?
Reply With Quote
  #2  
Old 07-23-2019, 10:56 AM
irishcoffee2002 irishcoffee2002 is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 6
POST ID # = 1012214
irishcoffee2002 Reputation: 10
Default

Jetzt habe ich zwar das Headset anbekommen, aber das Headset verbindet sich nicht mehr mit dem Empfänger... Also das Pairing funktioniert nicht...
Reply With Quote
  #3  
Old 07-23-2019, 12:07 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,820
POST ID # = 1012223
muvo Reputation: 38
Default

Welches Headsets hast du genau?
Reply With Quote
  #4  
Old 07-23-2019, 12:52 PM
irishcoffee2002 irishcoffee2002 is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 6
POST ID # = 1012231
irishcoffee2002 Reputation: 10
Default

VOID PRO RGB WIRELESS. Jetzt bekomme ich das Headset übrigens wieder nicht an... Ich blicke da nicht durch :(
Reply With Quote
  #5  
Old 07-24-2019, 08:14 AM
irishcoffee2002 irishcoffee2002 is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 6
POST ID # = 1012330
irishcoffee2002 Reputation: 10
Default

Mittlerweile bekomme ich das Headset problemlos an und aus, aber es verbindet sich nicht mit dem Empfänger, ganz egal was ich auch probiere
Reply With Quote
  #6  
Old 07-24-2019, 09:02 AM
irishcoffee2002 irishcoffee2002 is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 6
POST ID # = 1012341
irishcoffee2002 Reputation: 10
Default Fehler gefunden

Nach Stunden habe ich endlich die Erlösung gefunden: http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=156781
Reply With Quote
  #7  
Old 07-24-2019, 09:35 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,820
POST ID # = 1012345
muvo Reputation: 38
Default

Super das es nun funktioniert
Reply With Quote
  #8  
Old 07-28-2019, 03:59 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 1012911
Bluebeard Reputation: 46
Default

Super das du die Lösung gefunden hast und diese auch direkt gepostet hast. Danke für den Aufwand. Ich werde die Anleitung einmal anpinnen, so dass die Suche erleichtert wird. Sorry das dies nicht vorher bereits vorhanden war.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.