The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-30-2019, 12:33 PM
heindiabolo heindiabolo is offline
Registered User
heindiabolo's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 2
POST ID # = 1009813
heindiabolo Reputation: 10
Default USB Ports am Commander Pro wofür ?

Hallo zusammen, wofür sind die 2 USB Ports am Commander Pro? Egal was ich dort anschliesse da tut sich nix.

Ich hab ein Obsidian 500D RGB Pro Gehäuse mit Commando Pro und diesen Lightning Pro. Auf meinem Mainboard sind nur 2x dieser interne USB Port.
Dort ist angeschlossen der Commander Pro und die Corsair H100i Pro AIO WaKü.
Ich dachte der Commander funktioniert wie ein Hub.
Mein Link Kabel vom Corsair Netzteil zum Commander Pro ist dann ohne Funktion. Es wird mit in der icue Software nicht angezeigt, nur wenn das Netzteil direkt mit dem Mainboard verbinde (ausprobiert wo ich noch Luftkühler hatte)

Oder ist der Commander Pro defekt?
Reply With Quote
  #2  
Old 06-30-2019, 02:20 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 1009820
muvo Reputation: 38
Default

Ja der commander pro ist ein hub, also alle mit usb angeschlossene Geräte sollten dort angezeigt werden. Melde dich mal beim Kundenservice und lasse ein möglichen Hardwaredefekt abklären.
Reply With Quote
  #3  
Old 06-30-2019, 04:09 PM
heindiabolo heindiabolo is offline
Registered User
heindiabolo's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 2
POST ID # = 1009837
heindiabolo Reputation: 10
Default

Hoffe der wird ausgetauscht war beim Kauf des Gehäuses mit bei. Will nicht das komplette Gehäuse einschicken.
Reply With Quote
  #4  
Old 07-01-2019, 01:13 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 1009874
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by heindiabolo View Post
Hoffe der wird ausgetauscht war beim Kauf des Gehäuses mit bei. Will nicht das komplette Gehäuse einschicken.
nein das ist kein Problem,es wird nur der commander pro ausgetauscht. einfach beim Kundenservice melden
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.