The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Audio (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-02-2017, 06:35 AM
Midland0505 Midland0505 is offline
Registered User
Midland0505's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 8
POST ID # = 928719
Midland0505 Reputation: 10
Default Corsair Void Pro Wireless

Moin,
gibts bei diesem Headset irgendwie die Möglichkeit, unter Windows 10 automatisch ein anderes Standardgerät zu setzen (Lautsprecher), wenn es aus ist? Wenn es nämlich aus ist, will Windows die Musik auf dem Headset abspielen...
Reply With Quote
  #2  
Old 12-02-2017, 07:51 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,363
POST ID # = 928723
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

nein das funktioniert so nicht. Dafür müsstest du dann auch die USB-Verbindung trennen. Ich behelf mir immer damit das ich als Standard meine Boxen drin habe und wenn ich Headset / Kopfhörer möchte ändere ich die Lautsprecherausgabe. Das ist ein Klick in die Taskleiste, das schafste auch.

Anbei ein Bild:
Samsung = Fernseher via HDMI an eine AMD GPU, gekoppelt mittels HDMI ARC an AV-Receiver.
Lautsprecher = Kopfhörer / Headset Klinkenanschluss vorne am Gehäuse.
Attached Images
File Type: jpg Audioausgabe.jpg (33.5 KB, 82 views)
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #3  
Old 12-02-2017, 06:47 PM
Midland0505 Midland0505 is offline
Registered User
Midland0505's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 8
POST ID # = 928798
Midland0505 Reputation: 10
Default

Mhh... Trotzdem könnte Corsair mal so eine Funktion ins CUE einbauen...
Reply With Quote
  #4  
Old 12-02-2017, 08:17 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,363
POST ID # = 928807
Plumbumm Reputation: 24
Default

Könnten die, würde aber auch nichts ändern. Weil es MS Win ja egal ist ob das HS an oder aus ist solange der USB-Stecker angeschlossen ist.
Also Stecker ziehen, dann springt MS auf das vorige zurück oder manuell eben kurz den Ausgang wechseln.
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #5  
Old 12-07-2017, 03:40 PM
Midland0505 Midland0505 is offline
Registered User
Midland0505's PC Specs
 
Join Date: Dec 2017
Posts: 8
POST ID # = 929518
Midland0505 Reputation: 10
Default

Wäre ja wohl ziemlich bescheuert und viel zu umständlich immer den Stecker zu ziehen...
Reply With Quote
  #6  
Old 12-07-2017, 04:14 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,363
POST ID # = 929521
Plumbumm Reputation: 24
Default

Ja, deswegen in Windows die Ausgabe wählen, was genau von beidem du machst ist mir ja egal.
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.