The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Utility Engine (CUE) 1.x und 2.x (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-08-2019, 10:20 AM
Nexx0n775 Nexx0n775 is offline
Registered User
Nexx0n775's PC Specs
 
Join Date: May 2019
Posts: 10
POST ID # = 1010579
Nexx0n775 Reputation: 10
Default Corsair iCUE lässt sich nicht installieren.

Hey,
Ich habe gestern ausersehen meine Festplatte geschrottet, nur leider befand sich auf der Festplatte Corsair iCUE.
Wenn ich jetzt Corsair iCUE wieder Installieren möchte auf meiner Haupt-SSD kommt dieser Fehler: https://imgur.com/a/JIv1VWE

Würde mich über hilfe freuen.
LG Nexx0n

Last edited by Nexx0n775; 07-08-2019 at 04:28 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 07-08-2019, 11:49 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 1010585
muvo Reputation: 38
Default

Hast du versucht die Icue nochmals bei Corsair herunterzuladen?
Reply With Quote
  #3  
Old 07-08-2019, 01:04 PM
Nexx0n775 Nexx0n775 is offline
Registered User
Nexx0n775's PC Specs
 
Join Date: May 2019
Posts: 10
POST ID # = 1010595
Nexx0n775 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Hast du versucht die Icue nochmals bei Corsair herunterzuladen?
Sehe gerade das ich mich verschrieben habe. Meinte das ich iCUE wieder versucht habe zu installieren (Habe Corsair anstatt Corsair iCUE geschrieben).
Ja, hab ich. Schon ein paar mal(Immer die aktuellste Version). Nur das problem ist immer noch da.
Reply With Quote
  #4  
Old 07-08-2019, 03:40 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 1010604
muvo Reputation: 38
Default

Hast du mal alles von corsair gelöscht inclusive %appdata% Ordner?
Reply With Quote
  #5  
Old 07-08-2019, 03:56 PM
Nexx0n775 Nexx0n775 is offline
Registered User
Nexx0n775's PC Specs
 
Join Date: May 2019
Posts: 10
POST ID # = 1010606
Nexx0n775 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Hast du mal alles von corsair gelöscht inclusive %appdata% Ordner?
Oh, jetzt startes das Setup :)
Danke!
Aber jetzt kommt nur das:https://imgur.com/a/RBI8wKJ
Wenn man eines von beiden auswählt kommt immer diese Fehlermeldung: https://imgur.com/a/o80WodI
Was nun? :c
Reply With Quote
  #6  
Old 07-09-2019, 04:24 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 1010656
muvo Reputation: 38
Default

Dann sind noch Überreste der Icue im Windows vorhanden, du kannst ein "Reinigungsprogramm" wie z.B CCleaner nutzen und die "Überreste" entfernern.
Reply With Quote
  #7  
Old 07-09-2019, 09:22 AM
Nexx0n775 Nexx0n775 is offline
Registered User
Nexx0n775's PC Specs
 
Join Date: May 2019
Posts: 10
POST ID # = 1010665
Nexx0n775 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Dann sind noch Überreste der Icue im Windows vorhanden, du kannst ein "Reinigungsprogramm" wie z.B CCleaner nutzen und die "Überreste" entfernern.
Hab ich schon versucht. Wenn ich auf löschen klicke kommt diese Nachricht: https://imgur.com/a/lqq5qGv
Reply With Quote
  #8  
Old 07-09-2019, 11:23 AM
Nexx0n775 Nexx0n775 is offline
Registered User
Nexx0n775's PC Specs
 
Join Date: May 2019
Posts: 10
POST ID # = 1010673
Nexx0n775 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Dann sind noch Überreste der Icue im Windows vorhanden, du kannst ein "Reinigungsprogramm" wie z.B CCleaner nutzen und die "Überreste" entfernern.
Meine neue SSD ist gerade angekommen. Hab sie angeschlossen und auf einmal funktionierte es einfach :/.
Trotzdem vielen dank für deine Hilfe!!!

Lg Jannik
Reply With Quote
  #9  
Old 07-09-2019, 03:20 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 1010688
muvo Reputation: 38
Default

Kein Problem, Hauptsache es läuft
Reply With Quote
  #10  
Old 07-14-2019, 11:01 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 1011165
Bluebeard Reputation: 46
Default

Da werden sich alte Verweise entsprechend wieder zurechtgefunden haben. Wahrscheinlich wäre eine neue Installation von Windows fällig geworden, oder man flickt alle Verweise entsprechend einzeln.
Reply With Quote
Reply

Tags
icue error

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.