The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-01-2019, 05:17 PM
nitrosmith0815 nitrosmith0815 is offline
Registered User
nitrosmith0815's PC Specs
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 2
POST ID # = 999839
nitrosmith0815 Reputation: 10
Default Lightning Node Pro wird in Link erkannt nicht jedoch in ICUE

Hallo und danke für die unkomplizierte Aufnahme hier im Forum.

Ich habe folgendes Problem...

In der LINK Software wird mein Lightning Node Pro erkannt jedoch grau hinterlegt - es steht geschrieben, dass ICUE diesen verwaltet - womit ich ja kein Problem hätte...

Im ICUE jedoch finde ich nur meine H115i Pro - diese lässt sich auch Prima steuern...

Hat jemand eine Idee was ich machen kann?

Im Gerätemanager steht nichts von dem Lightning Node Pro...ich benutze Win10 Pro 64bit.

Muss ich auch diese "Spielchen" mit USB-Port umstecken etc machen damit es dann bis zum nächsten Neustart funktioniert...?

Danke für Antworten und Anregungen!

P.S.: Habe jetzt nahezu alle ICUE Versionen durchgetestet...
Reply With Quote
  #2  
Old 04-02-2019, 05:04 PM
nitrosmith0815 nitrosmith0815 is offline
Registered User
nitrosmith0815's PC Specs
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 2
POST ID # = 1000001
nitrosmith0815 Reputation: 10
Default

Soooo hab es selbst hin bekommen...

Ich habe mehrere Geräte mit den internen USB-Steckern - dafür habe ich mir einen USB-Hub geholt und darauf steckte der Lightning Node Pro - dieser ist aber anscheinend nicht fähig mit dem Hub zusammen auf den PC zu zugreifen obwohl alle Treiber etc installiert sind...

Hoffe das es weiterhin so super dann funktioniert wie es jetzt funktioniert...


P.S.: Hat jemand einen Tipp für mich wegen der Beleuchtungseinstellung?
Würde gerne meine LL Lüfter in der Mitte nur Temperatur abhängig die Farbe statisch ändern lassen und außen herum ein Lauflicht in blau/weiß...
Geht das überhaupt so und wenn ja wie mache ich das?

Hab nach ca 15-20min herum probieren aufgegeben, da das Lauflicht anscheinend nur für den kompletten Lüfter gemacht ist?!
Reply With Quote
  #3  
Old 04-04-2019, 01:47 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,820
POST ID # = 1000192
muvo Reputation: 38
Default

ne du kannst jede led eigentlich einzeln adressieren. Entweder anklicken und str gedrückt halten oder stg und mit der maus drüber ziehen.

Aber du musst für jeden unterschiedlichen Effekt ein neuen Reiter mit + aufmachen.

aber Doppelbelegung geht auch, aber meist stören sich die Effekte wenn sie sich kreuzen.
Reply With Quote
  #4  
Old 04-21-2019, 08:09 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 1002118
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das geht genauso wie von muvo beschrieben. Wichtig ist, dass du für die Temperaturen eine eigene Effektebene hast und diese nicht von einer weiteren Ebene "verdeckt" wird. Du kannst natürlich auch eine Transparenz wählen, so dass auch auf den Temperatureanzeigen Effekte ablaufen und eine Temperaturänderung nur durchscheint.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.