The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-28-2020, 04:38 AM
nord-rider nord-rider is offline
Registered User
nord-rider's PC Specs
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 12
POST ID # = 1039063
nord-rider Reputation: 10
Default Corsair H100i RGB PLATINUM White LED beleuchtung bei Spielen aus

Hallo

ich habe seid gestern meine neue Corsair H100i RGB PLATINUM White
soweit funktioniert auch alles, sobald ich allerdings ein Spiel starte,
stellen sich die LEDs von der Pumpe und den Lüftern ab, meine Corsair Vengeance RGB Pro RAM Riegel Leuchten weiter,
kann es sein das es da ein BUG gibt, oder liegt das an irgendeiner Einstellung?

Last edited by nord-rider; 03-28-2020 at 05:58 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 03-28-2020, 05:54 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,369
POST ID # = 1039066
muvo Reputation: 38
Default

Software deinstallieren und die alte Version installieren. Bei mir spinnen bfim neuesten Update auch die leds
Reply With Quote
  #3  
Old 03-28-2020, 06:01 AM
nord-rider nord-rider is offline
Registered User
nord-rider's PC Specs
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 12
POST ID # = 1039068
nord-rider Reputation: 10
Default

danke für deine Antwort, habe es jetzt nach dem zweiten mal Software de und installieren auch hinbekommen ;)

wollte grade den Beitrag löschen, da bist Du mir zuvor gekommen,

habe noch ein weiteres Problem, das ich nach der neu install. nicht beheben konnte,
siehe oben, hast Du da auch eventuell eine Lösung?
Reply With Quote
  #4  
Old 03-29-2020, 02:16 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,369
POST ID # = 1039208
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by nord-rider View Post
danke für deine Antwort, habe es jetzt nach dem zweiten mal Software de und installieren auch hinbekommen ;)

wollte grade den Beitrag löschen, da bist Du mir zuvor gekommen,

habe noch ein weiteres Problem, das ich nach der neu install. nicht beheben konnte,
siehe oben, hast Du da auch eventuell eine Lösung?
welche Version hat das Problem ? hast du mal versucht auf eine ältere Icue auszuweichen ?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.