The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-17-2018, 06:09 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,363
POST ID # = 969132
Plumbumm Reputation: 24
Default

Ich dachte es wäre Hilfreich... Das Posting von muvo sagt dann ja auch schon alles. Also kann ich mir die Zeit sparen.
Zitat:


Mit freundlichen Grüßen

Pb
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.

Last edited by Plumbumm; 09-28-2019 at 11:44 AM. Reason: Scheinbar braucht niemand eine Erklärung.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-08-2019, 01:03 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,843
POST ID # = 988779
muvo Reputation: 38
Default

Wenn es nicht über die icue gesteuerte werden kann, können Sie weiter über link und cue2 verwendet werden.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-15-2019, 06:39 AM
crack_monkey's Avatar
crack_monkey crack_monkey is offline
Registered User
crack_monkey's PC Specs
 
Join Date: Jul 2014
Location: Germany, lower sachsony
Posts: 110
POST ID # = 989957
crack_monkey Reputation: 10
Send a message via ICQ to crack_monkey
Default

Warum darf man bei den Lüftern nicht "Auto" verwenden? Ich hab es seit beginn auf Auto stehen gelassen und alles läuft. Gibt es da grundlegend Probleme mit? Ich meine auch mal einen Kommentar von Corsair gelesen zu haben das man das auf Auto stehen lassen soll gerade um Probleme zu vermeiden. Bin jetzt ein wenig verwirrt.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-15-2019, 07:12 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,843
POST ID # = 989962
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by crack_monkey View Post
Warum darf man bei den Lüftern nicht "Auto" verwenden? Ich hab es seit beginn auf Auto stehen gelassen und alles läuft. Gibt es da grundlegend Probleme mit? Ich meine auch mal einen Kommentar von Corsair gelesen zu haben das man das auf Auto stehen lassen soll gerade um Probleme zu vermeiden. Bin jetzt ein wenig verwirrt.
ich auch läuft ohne Probleme (bei mir auch), ist nur plumbs Standard Antwort wenn die Lüfter nicht in der ICUE funktionieren.
Reply With Quote
  #5  
Old 01-27-2019, 07:01 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 991585
Bluebeard Reputation: 46
Default

Die Einstellung Auto kann problemlos belassen werden. Ein manuelles bestimmen der angeschlossenen Lüftertypen kann bei einigen Lüftern, die nicht korrekt reagieren, Abhilfe schaffen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.