The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-20-2018, 01:57 PM
KaeseKuchenDEV KaeseKuchenDEV is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 6
POST ID # = 955419
KaeseKuchenDEV Reputation: 10
Default K70 stellt sich auf QWERTY um

Schönen guten Tag.

Seitdem ich eine Corsair K70 RGB Tastatur habe, ist es ungefähr bei jedem 5ten PC-Start so, dass die Tastatur plötzlich QWERTY ist und die ganzen Shift Kombinationen nicht gehen. Sobald ich den Computer neustarte ist alles wieder normal. Da dies nun langsam nervig wird wollte ich fragen woran das liegen könnte.

Mit freundlichen Grüßen KaeseKuchenDEV
Reply With Quote
  #2  
Old 05-20-2018, 03:06 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,843
POST ID # = 955431
muvo Reputation: 38
Default

Hast du die Tastatur in der cue2 oder icue auf deutsch umgestellt
Reply With Quote
  #3  
Old 05-20-2018, 03:43 PM
KaeseKuchenDEV KaeseKuchenDEV is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 6
POST ID # = 955437
KaeseKuchenDEV Reputation: 10
Default

Ja also die Sprache ist Deutsch
Reply With Quote
  #4  
Old 05-20-2018, 07:38 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 955487
Bluebeard Reputation: 46
Default

Schau mal bitte bei deinen Windows Einstellungen nach, ob du zusätzlich zum QWERTZ Layout auch QWERTY aktiv hast. Da macht sich Windows auch manchmal selbständig und stellt vom einen aufs andere um.
Reply With Quote
  #5  
Old 05-21-2018, 04:11 AM
KaeseKuchenDEV KaeseKuchenDEV is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 6
POST ID # = 955522
KaeseKuchenDEV Reputation: 10
Default

Ich habe nun das von Sprachliste auf Deutsch geändert, wenn sich das jetzt diese Woche nochmal wiederholt sag ich nochmal bescheid. Vielen Dank
Reply With Quote
  #6  
Old 05-21-2018, 06:25 AM
KaeseKuchenDEV KaeseKuchenDEV is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 6
POST ID # = 955537
KaeseKuchenDEV Reputation: 10
Default

Es passiert weiterhin
Reply With Quote
  #7  
Old 05-21-2018, 06:47 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,843
POST ID # = 955540
muvo Reputation: 38
Default

Hast du mal einen soft reset probiert (Esc Taste gedrückt hältst und gleichzeitig die USB einsteckst)?
Reply With Quote
  #8  
Old 05-21-2018, 07:00 AM
KaeseKuchenDEV KaeseKuchenDEV is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 6
POST ID # = 955543
KaeseKuchenDEV Reputation: 10
Default

Da passiert nichts
Reply With Quote
  #9  
Old 05-21-2018, 07:31 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,843
POST ID # = 955545
muvo Reputation: 38
Default

Hast du mal die Tastatur aus dem Geräte Manager entfernt und neu installiert? Bzw die cue2 Software
Reply With Quote
  #10  
Old 05-22-2018, 03:52 AM
KaeseKuchenDEV KaeseKuchenDEV is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 6
POST ID # = 955664
KaeseKuchenDEV Reputation: 10
Default

Ich habe es jetzt hinbekommen das zu fixen. Das Problem lag dabei nicht bei der tastatur sondern bei Windows. Wenn sich eure Tastatur auf Englisch umstellt einfach einmal Alt+Shift drücken dann ist sie wieder Deutsch. Trotzdem vielen Dank für die schnelle Hilfe
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.