The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Netzteile (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 08-11-2019, 05:10 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 1014394
Bluebeard Reputation: 46
Default

Es kann natürlich sein, dass ein System einen bestimmten Lastbereich abruft bei dem das Geräusch stärker zu hören war. Ich bin guter Dinge, dass der Ersatz dann die Probleme behebt.
Reply With Quote
  #17  
Old 08-13-2019, 03:49 PM
Macom82 Macom82 is offline
Registered User
Macom82's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 16
POST ID # = 1014571
Macom82 Reputation: 10
Default

Servus..

das Netzteil ist nun da, verbaut und getestet.
Leider existiert das Spulenfiepen immer noch, allerdings leiser als vorher (immerhin) Komischerweise ist beim R.O.G. Benchmark nichts zu hören, aber beim spielen wie Battlefield 5 schon.
Was kann ich jetzt tun, austauschen bis ich ein flüsterleises Netzteil habe oder geld zurück?

Kann es normal sein, dass das Siegel vom Karton geöffnet ist und Kabel markiert sind?
Reply With Quote
  #18  
Old 08-13-2019, 04:20 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,854
POST ID # = 1014574
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Macom82 View Post
Servus..

das Netzteil ist nun da, verbaut und getestet.
Leider existiert das Spulenfiepen immer noch, allerdings leiser als vorher (immerhin) Komischerweise ist beim R.O.G. Benchmark nichts zu hören, aber beim spielen wie Battlefield 5 schon.
Was kann ich jetzt tun, austauschen bis ich ein flüsterleises Netzteil habe oder geld zurück?

Kann es normal sein, dass das Siegel vom Karton geöffnet ist und Kabel markiert sind?
nein ein Siegel ist nie geöffnet, corsair verschickt nur neu verpackte Ware (entweder fabrikneu oder refurbished). Mach mal bitte Bilder davon und hänge sie an das Ticket dran. Ebenso die SN des Netzteils.
Reply With Quote
  #19  
Old 08-14-2019, 11:39 PM
Macom82 Macom82 is offline
Registered User
Macom82's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 16
POST ID # = 1014700
Macom82 Reputation: 10
Default

Hallo, das Ticket ist leider schon geschlossen. Kannst du es wieder öffnen oder muss ich eine neue Anfrage stellen?
Reply With Quote
  #20  
Old 08-16-2019, 12:37 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,854
POST ID # = 1014798
muvo Reputation: 38
Default

Beides ist möglich, ich kann leider nicht ins Ticketsystem hinein. Das kann nur bluebeard
Reply With Quote
  #21  
Old 08-16-2019, 09:59 AM
Macom82 Macom82 is offline
Registered User
Macom82's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 16
POST ID # = 1014842
Macom82 Reputation: 10
Default

Danke für die Antwort! Mal sehen was BB sagt, viell. ist ja eins davon besser, ansonsten starte ich einfach eine neues Ticket. Gruß
Reply With Quote
  #22  
Old 08-19-2019, 03:08 AM
Macom82 Macom82 is offline
Registered User
Macom82's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 16
POST ID # = 1015094
Macom82 Reputation: 10
Default

So, hab ein neues Ticket eröffnet. Gruß
Reply With Quote
  #23  
Old 08-19-2019, 03:52 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,854
POST ID # = 1015098
muvo Reputation: 38
Default

Schreibe bitte die Ticketnummer hier hinein, dann kan bluebeard direkt drauf schauen
Reply With Quote
  #24  
Old 08-19-2019, 06:00 AM
Macom82 Macom82 is offline
Registered User
Macom82's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 16
POST ID # = 1015112
Macom82 Reputation: 10
Default

Stimmt, sry .. #2000813048
Reply With Quote
  #25  
Old 08-23-2019, 12:12 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,854
POST ID # = 1015481
muvo Reputation: 38
Default

Und gibt es schon was neues vom Kundenservice?
Reply With Quote
  #26  
Old 08-24-2019, 05:42 AM
Macom82 Macom82 is offline
Registered User
Macom82's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 16
POST ID # = 1015556
Macom82 Reputation: 10
Default

Jep, hat sich gemeldet und ich kann nochmals tauschen.
Habe aber erstmal nachgefragt ob sie mir die neue zuschicken können und ich dann tauschen kann. Darauf kam aber noch keine Antwort.
Reply With Quote
  #27  
Old 08-24-2019, 02:46 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,854
POST ID # = 1015605
muvo Reputation: 38
Default

Das dauert ein wenig bis die Abfrage für ein courir Swap geprüft wird
Reply With Quote
  #28  
Old 08-27-2019, 10:43 AM
Macom82 Macom82 is offline
Registered User
Macom82's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 16
POST ID # = 1015841
Macom82 Reputation: 10
Default

Hat leider nicht geklappt mit dem Swap :(. Melde mich wieder, wenn ich erneut Ersatz bekommen habe :). Bei meinem Aufwand müsste bald ein cablemod mit drinnen sein :D.
Reply With Quote
  #29  
Old 09-01-2019, 07:23 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 1016441
Bluebeard Reputation: 46
Default

Bist du sicher, dass das Geräusch nicht vom Mainboard oder von der Grafikkarte selbst kommt?
Reply With Quote
  #30  
Old 09-04-2019, 10:30 AM
Macom82 Macom82 is offline
Registered User
Macom82's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 16
POST ID # = 1016842
Macom82 Reputation: 10
Default

Grafikkarte hatte ich als erstes getauscht, an der liegt es nicht. Am Mainboard höre ich auch nichts. Habe heute die neue PSU erhalten, vielleicht schaffe ich es, sie heute noch einzubauen und zu testen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.