The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Corsair Product Discussion > Cooling

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 05-03-2019, 08:32 AM
NineBallDE NineBallDE is offline
Registered User
NineBallDE's PC Specs
 
Join Date: May 2019
Posts: 3
POST ID # = 1003469
NineBallDE Reputation: 10
Default H115i RGB Platinum Sehr Laut

Hallo,
Ich habe mir bei meinem neuen PC mal eine AIO gegönnt.
Nachdem die erste zurück musste weil sie nach 3 Tagen ihren Dienst quittiert hatte. Habe ich nun die neue hier. Bei dieser ist die Pumpe unerträglich laut. Aber nicht wie man denkt auf den Intensivmode. Nein, im Silent. Danach habe ich das System hingelegt und laufen gelassen. Das brachte auch keine Abhilfe, nun steht das System aufm Kopf und macht die selben Geräusche. (Laut Corsair Support sollte die Pumpe: ("It seems like its still a bubble issue that's causing this. Kindly lie it down again for about an hour. Please make sure that the pump is more elevated than the radiator.").


Ist diese auch defekt oder was kann ich da machen? Habe geringe lust wieder das System auseinander zu reißen. Da ich beim "großen" Dark Base 900 das Mainbord demontieren muss um wieder den Radiator demontieren zu können.
Reply With Quote


 

Tags
cooler, h115i rgb platinum, hydro

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.