The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 04-17-2019, 02:04 PM
Daxx9o Daxx9o is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 3
POST ID # = 1001766
Daxx9o Reputation: 10
Default Commander Pro USB2.0 non détecté

Bonjour,

Je rencontre un problème avec mon Commander Pro concernant les 2 port USB 2.0 qui s'y trouve, aucun périphérique Corsair que je connecte dessus n'est détecté sur iCUE, alors que sur la CM il le sont.
Au ton début de sont installation j'y avais mit mon H115i Platinum ainsi que mon Node Pro, sa a durer quelques heures et ensuite plus rien de puis malgré toutes les mises à jours possible.
C'est assez embêtant d'avoir deux ports USB "mort" il sont plutôt pratique, d'autant plus que je souhaite y connecter mon Node Pro pour faire fonctionner mes bandes leds, les deux canaux leds du Commander Pro étant utiliser par des Hub RGB.

En vous remerciant d'avance :)
Reply With Quote
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.