The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-29-2010, 06:49 PM
AriCo AriCo is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 2
POST ID # = 456013
AriCo Reputation: 10
Default Garantie bei XMS2

Hey,
ich habe mir vor gut einem Jahr (19.4.2009) einen 1GB Riegel von dem im Titel genannten Produkt zu meinen bestehenden Speichern dazu gekauft. Dieser erzeugt nun bei mir den Fehler, dass der Rechner kein Bild anzeigt wenn der Riegel eingebaut ist, ich habe schon alle möglichen Positionen ausprobiert, ohne Erfolg.
Nun meine Frage, wäre es sinnvoller den Riegel zum Verkäufer zurückzuschicken oder macht es mehr sinn das der defekte Rigel an Corsair zurückgeht, wenn ja wo müsste man sich melden.
Rechnung ist natürlich vorhanden, aber, da ich ein ordentlicher Mensch bin keine Verpackung, wüsste aber wo ich eine von einem XMS2 Kit "abstauben" könnte.

Danke schonmal, ...
Reply With Quote
  #2  
Old 06-29-2010, 07:52 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 456018
Elprincipal Reputation: 10
Default

Hallo,

über Corsair ganz einfach hier eine RMA beantragen: http://www.corsair.com/helpdesk/

;)

hast Du die Einstellungen für den Riegel im Bios vorher manuell eingestellt ? wenn nein bitte erst einmal testen, danach ganz klar RMA. Bios Update auch bitte ausführen falls noch nicht geschehen.
Reply With Quote
  #3  
Old 06-30-2010, 06:33 AM
AriCo AriCo is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 2
POST ID # = 456057
AriCo Reputation: 10
Default

Ja, aktuelles Bios hab ich auf mein Board gespielt. Ich hab 2x den Gleichen Riegel und der eine geht und wenn der andere dazukommt oder alleine drauf ist, geht nichts mehr.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-30-2010, 04:49 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 456148
Elprincipal Reputation: 10
Default

Dann auf jeden Fall eine RMA machen ;)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.