The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-05-2010, 01:33 PM
RazeRatoR RazeRatoR is offline
Registered User
RazeRatoR's PC Specs
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 7
POST ID # = 446496
RazeRatoR Reputation: 10
Default Fragen zu Corsair Flash Voyager GT 32GB

Servus Corsair Community,
ich habe ein paar Fragen zu dem USB-Stick der im Titel benannt wurde.
Und zwar gibt es mehere Probleme mit dem Gerät und diesbezüglich auch gewisse Fragen.
Erste Frage dazu:
Unter Vista und Seven Betriebssysteme gibt es doch recht eigenartige macken mit dem Stick. Daten rauf zu schieben geht zu etwa 95%, aber die Daten wieder runter zu holen die eine gewisse größe aufweisen, ist recht schwierig bsw. funktionieren gar nicht, da der Stick immer wieder neu Erkannt wird wärend des laufenden Betrieb.
Da ich aber den einen für Win7PE als Notfall System nutzen möchte, aber es nichtmal schaffe, alle Daten raufzuschieben wegen die Ausfälle, kommt hier jetzt die zweite Frage:
Gibt es für den Stick ein Firmware Update? Wenn ja, wo finde ich diesen?
Das Beta Tool zum übertragen von Dateien bringt mir nix, da ich mit einem Builder arbeite, und das Notfall System auf dem Stick recht viele Schwierigkeiten macht.
Schonmal vorab, Frohes Osterfest
Gr33tz
RazeRatoR
Reply With Quote
  #2  
Old 04-06-2010, 03:52 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 446650
Elprincipal Reputation: 10
Default

Firmware Update gint es nicht, ich würde Ihn nochmal vollständig (langsam) formatieren, ist es danach nicht behoben, dann bitte eine RMA durchführen ;)
Reply With Quote
  #3  
Old 04-07-2010, 09:27 AM
RazeRatoR RazeRatoR is offline
Registered User
RazeRatoR's PC Specs
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 7
POST ID # = 446741
RazeRatoR Reputation: 10
Default

Schon Seriös das dies bei 5 Sticks der gleichen Reihe auftritt...
Dann hab ich an dieser Stelle wohl einen schlechten Schwung erwischt gehabt.
Aber ich versuchs mal mit dem normalen Format. Bin dann gespannt ob sich das warten lohnt.
Gr33tz
RazeRatoR
Reply With Quote
  #4  
Old 04-07-2010, 03:42 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 446813
Elprincipal Reputation: 10
Default

Teste es bitte auch mal an einem anderen Rechner und am Heck USB Anschluss. Da Du Vollbestückung im Ram fährst kann dies auch bei der USB Schnittstelle sich problematisch auswirken... ;)
Reply With Quote
  #5  
Old 04-07-2010, 05:25 PM
RazeRatoR RazeRatoR is offline
Registered User
RazeRatoR's PC Specs
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 7
POST ID # = 446836
RazeRatoR Reputation: 10
Default

Dadurch das ich im Computerladen arbeite, hab ich es an meheren PC's getestet.
Darum hätte ich es ja bei einem Gerät noch verstanden. Aber das dies bei 5 Sticks so ist, scheint entweder eine fehlerhafte Baureihe gewessen zu sein, oder eine falsche FW (FirmWare) Einstellung, darum hatte ich ja angefragt, ob es dafür eine neuere gibt.
Dadurch das ich jetzt erst Zeit gefunden habe, es mal mit der langsamen Formatierung zu testen, bzw. noch dabei bin und geschätzte 1h 20Min brauche dafür, kann ich erstmal noch kein Feedback geben, ob es so funktioniert oder eine schöne RMA Reihe beantragt wird.
Aber was mir auffällt, man kann leiderweise nicht seinen Beitrag bearbeiten, welches recht schade ist. Zudem wäre es sehr nett wenn dieses Thread im richten Forumabteil hinkommen würde, und zwar zur Flashspeicher.
Gr33tz
RazeRatoR
Reply With Quote
  #6  
Old 04-08-2010, 09:40 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 447033
Elprincipal Reputation: 10
Default

Alles klar, wenn das Format nicht den gewünschten Erfolg ergibt, auf jeden Fall RMA beantragen - ist dann aber doch sehr verwunderlich bei einer charge... halte uns bitte auf dem laufenden.
Reply With Quote
  #7  
Old 04-10-2010, 05:39 AM
RazeRatoR RazeRatoR is offline
Registered User
RazeRatoR's PC Specs
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 7
POST ID # = 447201
RazeRatoR Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Elprincipal View Post
Alles klar, wenn das Format nicht den gewünschten Erfolg ergibt, auf jeden Fall RMA beantragen - ist dann aber doch sehr verwunderlich bei einer charge... halte uns bitte auf dem laufenden.
So, getestet mit 3 Sticks, alle 3 die gleichen, also "Corsair Flash Voyager GT 32GB", Getestet an ca. 10 Rechner/Notebooks. Fazit: Bei einem lief der zu 100% bei den anderen wieder das gleiche Phenomän das der Stick wärend des Betriebes neu erkannt wird. Dadurch das die Aufallqoute bei 90% in diesem falle liegt pro Stick, wird eine RMA unauslässlich sein. Trotzdem schonmal danke für die Support Unterstützung.
Gr33tz
RazeRatoR
Reply With Quote
  #8  
Old 04-11-2010, 06:21 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 447321
Elprincipal Reputation: 10
Default

kein Problem, dafür sind wir ja da. Frage bei der RMA anfrage des erstens Sticks nach einer zusammengefassten RMA, damit kannst Du dir auch etwas Arbeit ersparen ;)

halte uns auch bitte auf dem laufenden ;)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.