The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-06-2009, 03:52 AM
Rantanplan Rantanplan is offline
Registered User
Rantanplan's PC Specs
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 11
POST ID # = 388364
Rantanplan Reputation: 10
Default Module einschicken; RMA. Wie mach ichs richtig?

HI,

habe heute eine RMA Nummer beantragt, da eines meiner KIT Module defekt ist. Ich habe aber noch ein paar Fragen:

1) Da ich die RMA Nummer gut lesbar auf der Außenhülle angeben muss, soll ich dann extra vor die Nummern noch "RMA:" schreiben oder kann ich das weglassen?

2) Kann der Versand auch per DHL erfolgen oder muss zwingend ein Paketdienst wie UPS engagiert werden?

3) Reicht ein gepolsterter DIN5 Umschlag in den die beiden Riegel einfach reingelegt werden? Ich habe leider keine Originalverpackung mehr, in die ich die Riegel zur Sicherheit legen könnte, nicht das mir dann gesagt wird, ich hätte da was schlampig verpackt.

Gruß

Rantanplan
Reply With Quote
  #2  
Old 02-06-2009, 11:32 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 388387
Bluebeard Reputation: 46
Default

1. Wie Du willst

2. Ist ebenfalls Dir überlassen - ankommen sollte es eben.

3. Ein wattierter/gefütterter Umschlag reich normalerweise aus.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.