The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-01-2019, 07:14 PM
KeinTalent KeinTalent is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 17
POST ID # = 1009967
KeinTalent Reputation: 10
Exclamation Corsair H100i PRO wird nach Update nicht mehr erkannt

Hey ya,

ich habe soeben das neueste Update von iCUE geladen (v 3.17.94) und installiert - nun wird mir meine WaKü (H100i PRO RGB) nicht mehr angezeigt. Wird auch nach einem Neustart nicht angezeigt und wenn ich den iCUE Dienst Neustarte (über iCUE direkt), wird sie leider auch nicht mehr angezeigt. Ich hoffe, das wird so schnell wie möglich behoben.. :/

Beste Grüße

Last edited by KeinTalent; 07-01-2019 at 07:15 PM. Reason: die korrekte Bezeichnung im Titel vergessen
Reply With Quote
  #2  
Old 07-02-2019, 05:25 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,862
POST ID # = 1009996
muvo Reputation: 38
Default

du kannst die icue löschen und zur alten Version zurückkehren,, dann wird dir die hydro wieder angezeigt
Reply With Quote
  #3  
Old 07-02-2019, 05:50 AM
KeinTalent KeinTalent is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 17
POST ID # = 1009998
KeinTalent Reputation: 10
Default

Würde ich gerne aber über https://www.corsair.com/de/de/downloads finde ich nur die aktuellste Version.. gibt es eine Möglichkeit eine Liste aller Versionen aufzurufen?
Reply With Quote
  #4  
Old 07-02-2019, 07:19 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,862
POST ID # = 1010006
muvo Reputation: 38
Default

die findest du noch im netz, wenn sie nicht mehr bei corsair zu haben ist. Aber hast du mal eine komplette Neuinstallation probiert?

Last edited by muvo; 07-02-2019 at 04:22 PM.
Reply With Quote
  #5  
Old 07-02-2019, 04:19 PM
KeinTalent KeinTalent is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 17
POST ID # = 1010052
KeinTalent Reputation: 10
Default

Das hat jetzt tatsächlich geholfen und habe danach noch einen Neustart gemacht, um zu sehen, ob meine WaKü dann immer noch erkannt wird. Mal sehen, wie lange das so bleibt..
Reply With Quote
  #6  
Old 07-03-2019, 03:27 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,862
POST ID # = 1010103
muvo Reputation: 38
Default

und läuft es jetzt stabil ?
Reply With Quote
  #7  
Old 07-03-2019, 09:14 AM
KeinTalent KeinTalent is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 17
POST ID # = 1010137
KeinTalent Reputation: 10
Default

Joa, auch am nächsten Tag (also Heute) läuft es und meine WaKü wird erkannt. Diesmal hat wohl eine komplette Neuinstallation geholfen.
Reply With Quote
  #8  
Old 07-14-2019, 04:07 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 1011232
Bluebeard Reputation: 46
Default

Danke für das Feedback. Es gibt beim Installieren der CORSAIR iCUE Software auch noch die Option eine vorhandene Installation zu reparieren. Dies sollte als erstes probiert werden. Löst dies das Problem nicht, kann eine Deinstallation und Neuinstallation helfen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.