The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Hydro X Custom Cooling (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-10-2019, 03:43 AM
Hubertus Hubertus is offline
Registered User
Hubertus's PC Specs
 
Join Date: May 2019
Posts: 9
POST ID # = 1007504
Hubertus Reputation: 10
Default Hydro X Pumpe wird nicht erkannt

Hallo, ich melde mich mal wieder mit einem Problem.

Meine Hydro X Pumpe wird vom Commander Pro nicht erkannt. Ich bin nach Anleitung vorgegangen und Habe sie an Port 6 angeschlossen und den Temperatursensor an Port 1. Es wird keine Pumpe als solches erkannt, und sie dreht immer minimale Drehzahl. Wenn ich das Tachokabel abziehe, dreht sie voll.

Die RGB-Ansteuerung hingegen läuft einwandfrei. Bevor ich da mit der Firmware irgendeinen Mist treibe, wollte ich erstmal hier angefragt haben.

Grüße
Reply With Quote
  #2  
Old 06-12-2019, 05:52 PM
Corsair GregX Corsair GregX is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 154
POST ID # = 1007810
Corsair GregX Reputation: 10
Default

Hallo,

Haben Sie die Hydro X-Voreinstellung für Lüfter und Pumpe zugewiesen?
Bitte beachten Sie das Anleitungsvideo, insbesondere bei 27 Sekunden.

Reply With Quote
  #3  
Old 06-14-2019, 06:52 PM
Hubertus Hubertus is offline
Registered User
Hubertus's PC Specs
 
Join Date: May 2019
Posts: 9
POST ID # = 1008009
Hubertus Reputation: 10
Default

Hallo Greg,

ja dem Video bin ich gefolgt. Jedoch wird der 6te Port unter "Auto" gar nicht angezeigt. Wenn ich den 6ten Kanal auf 4-Pin stelle, dreht die Pumpe voll auf und wird in der Übersicht angezeigt. Jedoch dann mit 0 rpm. Wenn ich den 6-ten Port auf 3-Pin stelle, geht die Pumpe aus, wird aber auch mit 0 rpm angezeigt.
Wenn ich die Lüfter mit dem Hydro X Fan Profil anlege, gehen diese ebenfalls aus und bleiben auch im Monitoring auf 0 rpm stehen. Ich habe keinerlei Kontrolle über die Hydro X Hardware
Reply With Quote
  #4  
Old 06-15-2019, 04:33 AM
Corsair GregX Corsair GregX is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 154
POST ID # = 1008040
Corsair GregX Reputation: 10
Default

Auf der Leistung tab, haben Sie also nicht die folgenden HydroX-Profile als Option?
  • Hydro X Series Fans
  • Hydro X Series Pumps


Sind die RGB-Kabel von Wasserblöcken und Pumpe an den RGB-Kanal des Commander PRO angeschlossen?
Reply With Quote
  #5  
Old 06-15-2019, 04:53 AM
Hubertus Hubertus is offline
Registered User
Hubertus's PC Specs
 
Join Date: May 2019
Posts: 9
POST ID # = 1008042
Hubertus Reputation: 10
Default

Die Pumpe erscheint nicht, wenn ich sie in den Einstellungen des Commanders auf "Auto" stehen lasse. Da habe ich dann nur 5 Lüfter. Die Pumpe erscheint erst, wenn ich den Port auf "4-Pin" umstelle. Dann aber ohne Drehzahl. Obwohl sie unter voller Drehzahl läuft.

Bilder sind angehängt
Attached Images
File Type: png iCuePumpe.png (840.7 KB, 30 views)
File Type: png iCuePumpe2.png (428.8 KB, 22 views)
File Type: png iCuePumpe3.png (621.3 KB, 20 views)
Reply With Quote
  #6  
Old 06-23-2019, 09:51 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 1008992
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für die Daten und entschuldige die bisher entstandenen Unannehmlichkeiten . Um einen Defekt auszuschließen, bitte ich darum dich direkt mit unserem Kundenservice via http://www.corsair.com/support in Verbindung zu setzen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.