The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-16-2019, 09:28 PM
cZuz cZuz is offline
Registered User
cZuz's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 3
POST ID # = 1008240
cZuz Reputation: 10
Default RGB Beleuchtung be Systemstart schon aktiveren?

Moin bin neu in der Corsair Familie...
Alles scheint bei mit 1005 zu funktionieren...
Nur frage ich mich, ob mein RGB Profil auch schon mit starten des Powerknopfes erfasst bzw. angesterut werden...

Ich nutze:


Corsair Hydro Series H100i RGB Platinum SE
LL120 RGB Lüfter
Corsair CL-8930002 RGB LED Lighting PRO
Corsair RGB Fan LED Hub
Corsair Commander PRO

ich hoffe Ihr könnt mir helfen...

Vielen Dank schon mal...unter der suche konnte ich nix finden =( google half auch nicht....

Grüße Lars
Reply With Quote
  #2  
Old 06-16-2019, 11:28 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,843
POST ID # = 1008248
muvo Reputation: 38
Default

Du kannst in der Icue einstellen welcher Effekt ohne Icue laufen soll. Dein komplettes Profil steht dir erst beim Start der icue zu Verfügung
Reply With Quote
  #3  
Old 06-17-2019, 07:00 AM
cZuz cZuz is offline
Registered User
cZuz's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 3
POST ID # = 1008272
cZuz Reputation: 10
Default

Ok, unter welcher Einstellung finde ich das?

wer lesen kann ist klar im Vorteil, habe es gefunden! Vielen Dank für den Tipp!

Last edited by Bluebeard; 06-19-2019 at 05:38 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-23-2019, 11:34 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 1009003
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi cZuz,

du musst beim Commander Pro oder bei der Lighting Node Pro in die Beleuchtungseffekt-Einstellungen gehen und dann wird unterhalb der Optionen die zusätzliche Option für Hardwarebeleuchtung angezeigt. Über diese kann man dann direkt einen Effekt abspeichern, der ausgeführt wird wenn die CORSAIR iCUE Software nicht läuft.

Viele Grüße
Reply With Quote
  #5  
Old 07-16-2019, 12:54 PM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
Mattmax's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 45
POST ID # = 1011503
Mattmax Reputation: 10
Default

Kann man das auch bei ICUE einstellen?
Reply With Quote
  #6  
Old 07-21-2019, 06:56 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 1012012
Bluebeard Reputation: 46
Default

Diese Einstellung ist in der CORSAIR iCUE Software zu finden.
Reply With Quote
  #7  
Old 07-25-2019, 05:39 AM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
Mattmax's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 45
POST ID # = 1012461
Mattmax Reputation: 10
Default

@Bluebeard danke und wo?
Reply With Quote
  #8  
Old 07-25-2019, 01:30 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,843
POST ID # = 1012512
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Mattmax View Post
@Bluebeard danke und wo?
hier kannst du es einstellen ;-)


Attached Images
File Type: png Unbenannt3.png (262.2 KB, 161 views)
Reply With Quote
  #9  
Old 07-26-2019, 10:08 AM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
Mattmax's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 45
POST ID # = 1012602
Mattmax Reputation: 10
Default

Danke, aber diese Option steht mir leider nicht für alle Corsair-Geräte zur Verfügung. Ich bin davon ausgegangen, dass dies für alle Geräte (Tastatur, Maus, Headset etc.) einstellbar ist.
Reply With Quote
  #10  
Old 07-28-2019, 07:22 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 1012853
Bluebeard Reputation: 46
Default

Es ist von Gerät zu Gerät unterschiedlich. Nicht alle Produkte haben die technische Möglichkeit eine Hardware-Beleuchtung zu definieren. Für welches Geräte möchtest du die Hardware-Beleuchtung einstellen?
Reply With Quote
  #11  
Old 07-31-2019, 11:10 AM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
Mattmax's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 45
POST ID # = 1013242
Mattmax Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Es ist von Gerät zu Gerät unterschiedlich. Nicht alle Produkte haben die technische Möglichkeit eine Hardware-Beleuchtung zu definieren. Für welches Geräte möchtest du die Hardware-Beleuchtung einstellen?
Tastatur (K70 MK.2 Low Profile), Maus (M65 RGB Elite), Headset (Void Pro Wireless), Headsetstand (ST100), Kühlung (H100i Pro)
Reply With Quote
  #12  
Old 08-02-2019, 06:15 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 1013443
Bluebeard Reputation: 46
Default

Je nach Profilumfang ist es nicht möglich alle Effekte zu verwenden. Entsprechend solltest du ein separates Profil für die Hardware-Beleuchtung nutzen. Für die genannten Geräte solltest du aber die Möglichkeit haben für Beleuchtungseffekte entsprechend das Hardware-Profil zu nutzen. Klicke immer zuerst auf den Beleuchtungskanal, damit die Option des Hardware-Profils verfügbar ist.
Reply With Quote
  #13  
Old 09-05-2019, 08:06 AM
Bruce Leech Bruce Leech is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 1
POST ID # = 1016964
Bruce Leech Reputation: 10
Default Benutzerdefinierte Einstellung bei Hardwarebeleuchtung

Hallo zusammen,

zum Punkt Hardwarebeleuchtung (ICUE+Commander PRO) hätte ich noch eine Frage:

Aus irgendeinem Grund stehen für die RGB Lüfter nicht alle vorgefertigten Lichteinstellungen von ICUE zur Verfügung. (Ich vermisse hier schmerzlich den "BOGEN")
Das bedeutet, dass ich beim Starten meines Rechners und beim tatsächlichen Verwenden von Windows immer unterschiedliche Lichter habe :-( (Ich weiß, dass das nicht sehr lange dauert, bis es sich umstellt, aber wenn man schon Geld für RGBs ausgibt, dann sollte auch am Ende alles passen)

Ich hatte vermutet, dass ich hier über die "Benutzerdefinierten" Einstellungen etwas bewegen kann. Leider ist bei der Hardwarebeleuchtung nur das STATISCHE LICHT unter Benutzerdefiniert vorhanden.

Daher meine Frage: Wie bekomme ich den "BOGEN" bzw. etwas eigenes in die benutzerdefinierten Einstellungen der Hardwarebeleuchtung?
Hat da jemand eine Idee?

LG,
Bruce
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.