The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-06-2010, 05:18 PM
deflo deflo is offline
Registered User
deflo's PC Specs
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 7
POST ID # = 479207
deflo Reputation: 10
Default Wo sind meine RAM?

Hi,

also eigentlich ist die Sache schon etwas älter, aber irgendwie lässt es mir doch keine Ruhe:-)

Ich habe am 19.10.2010 einen RMA beantragt. und ca. 1 oder 2wochen später die RAM module losgeschickt. Seit dem habe ich aber nichts mehr von Corsair gehört. Im RMA steht das die RAM Module noch nicht angekommen sind. Da ich sie nicht versichert versendet habe, habe ich mich schon damit abgefunden das sie weg sind, jetzt wollte ich aber mal fragen ob sie vllt. doch noch irgendwo bei Corsair liegen?!?!

mit den Ram habe ich das ausgefüllte Corsair formular mitgeschickt. Versendet habe ich sie in einem gepolstertem luftpolsterumschlag.

es geht um RMA #1190964

wäre schön wenn sich jemand dazu äussern könnte....


mfg Flo

Last edited by deflo; 12-06-2010 at 05:21 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 12-07-2010, 06:54 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 479306
Bluebeard Reputation: 46
Default

Da Du keinen ablieferungsnachweis hast (die empfehlen wir grundsätzlich immer!) scheint es, als dass die Module uns nie erricht haben. Ich werde gern noch mal anfragen - kann aber nichts versprechen.

Für den Versand zu uns übernimmt der User immer die volle Verantwortung.
Reply With Quote
  #3  
Old 12-07-2010, 08:03 AM
deflo deflo is offline
Registered User
deflo's PC Specs
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 7
POST ID # = 479316
deflo Reputation: 10
Default

das wäre sehr nett, dann muss ich mir auch keine Gedanken mehr darüber machen:-) Wie gesagt, war die Vorlage von Corsair bei den RAM Modulen dabei. vllt. konnte ein Mitarbeiter meine anschrift nicht lesen oder so :-)
Reply With Quote
  #4  
Old 12-09-2010, 04:29 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 479695
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ich muss Dir leider mitteilen, dass bisher bei uns unter der RMA Nummer 1190964 nichts eingegangen ist.
Reply With Quote
  #5  
Old 12-09-2010, 09:10 AM
deflo deflo is offline
Registered User
deflo's PC Specs
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 7
POST ID # = 479709
deflo Reputation: 10
Default

ja, ich habe es mir schon gedacht....

eine frage:

Wird es irgendwann mal möglich sein, die defekten teile auch an eine Adresse in Deutschland zu verschicken? Der Versand mit einem Ablieferungsnachweiss ist soweit ich informiert bin, bei der deutschten Post, nur bei einem Packet möglich (nicht mit einem Päckchen). Da beziehen sich die Versandkosten von Deutschland nach Holland auf ca. 16€. Ich hatte einen defekten TWIN2X2048-6400C4 Ram, welcher noch ca. 20€ (schätze ich) Wert hat. Versendet habe ich den defekten und den funktionierenden RAM. Also meiner Meinung nach, lohnt es sich nicht die RAM Module mit ablieferungsnachweis zu versenden wenn es sich nicht gerade um neuere RAM Module handelt (mit einem wert > ca. 40€).

Ich werde absofort meine RAM Module zu meinem Händler bringen, auch wenn es dann mehrere Wochen dauern wird.....


der Support ist eigentlich wunderbar bei Corsair, aber das finde ich leider etwas schlecht geregelt...

Last edited by deflo; 12-09-2010 at 05:18 PM.
Reply With Quote
  #6  
Old 12-10-2010, 11:22 AM
testerMR testerMR is offline
Registered User
testerMR's PC Specs
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 181
POST ID # = 479885
testerMR Reputation: 10
Default

Der Versand Versichert ist auch per Wertbrief möglich was billiger ist als ein Paket.Kennen aber leider noch nicht viele Leute.Solte man vieleicht mal als Vorschlag irgendwo hier zentral Posten damit die Leute nicht unversichert verschicken.
Geht auch meine ich schneller da Luftpost.(mein ich zumindest)
Bis 120 Euro Versichert hat mich 5,45 Euro gekostet nach Corsair.
Bei geringernen Versicherungsbeträgen noch günstiger.
Und es heißt zwar Brief kann aber auch ein nicht zu großer Karton sein.

Man bekommt genau wie beim Paktet auch eine Sendungsnummer.

http://www.deutschepost.de/mlm.nf/dp...ief/index.html

Last edited by testerMR; 12-10-2010 at 11:31 AM.
Reply With Quote
  #7  
Old 12-13-2010, 11:17 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 480312
Elprincipal Reputation: 10
Default

Das ist auf jeden Fall korrekt - der Wertbrief ist hier eine sehr moderate Möglichkeit. Wir geben diese Informationen auch sehr häufig heraus und versuchen es etwas bekannter für unsere Kunden im Forum zu positionieren.
Reply With Quote
  #8  
Old 12-15-2010, 10:25 AM
cookiedent's Avatar
cookiedent cookiedent is offline
Registered User
cookiedent's PC Specs
 
Join Date: Aug 2010
Location: Frankfurt, Germany
Posts: 19
POST ID # = 480568
cookiedent Reputation: 10
Default

Hmpf, zu spät gelesen. :(

17.- EUR (!!!) für ein versichertes Päckchen (Paket eher, aber bei A5 Maß von Paket zu sprechen widerspricht meiner Natur) zu Corsair. Alter Schwede, ich bin fast aus den Schuhen gekippt eben bei der Post!

Vlt. könnt ihr das mal in eure Signaturen alle packen für die Zukunft mit dem WERTBRIEF?
Das Verschicken ohne ist ja schon fast so teuer wie 1x2 GB DDR3-Riegel.
Reply With Quote
  #9  
Old 12-16-2010, 11:04 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 480706
Elprincipal Reputation: 10
Default

Verstehe ich und der Tip ist gut - ich werde das die Tage in die Signatur packen :-)
Das mit den Versandkosten verstehe ich absolut - das es dann sich nicht rechnet, aber ohne Versicherung ist halt ein großes Risiko dabei - leider.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.