The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-16-2019, 01:44 PM
Silverhawk763 Silverhawk763 is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 4
POST ID # = 1008195
Silverhawk763 Reputation: 10
Default Aida 64 zeigt nur einen Commander Pro an ?

Hallo zusammen.

Ich habe mir nun einen zweiten Commander Pro gekauft. Ich nutze Aida64 Sensor pannel und lasse mir dort die Lüfter drehzahl anzeigen. Vom ersten Commander funktioniert es . Aber den zweiten erkennt es einfach nicht. Stecke ich den neuen alleine an erkennt es die Sensoren. Bedeutet das Aida64 das Problem wohl hat das es nicht beide auf einmal anzeigen kann. HW kann beider auslessen nützt mir aber nix.

Kennt jemand da einen Trick das auch Aida beide Commander mir anzeigen kann ?
Reply With Quote
  #2  
Old 06-19-2019, 05:37 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 1008472
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Silverhawk763,

eine Möglichkeit ist mir nicht bekannt. Eventuell kann hier der Support von AIDA64 weiterhelfen und Tipps geben?

Viele Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.