The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-15-2011, 06:03 PM
cookie1990 cookie1990 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3
POST ID # = 498416
cookie1990 Reputation: 10
Default Corsair Graphite Series 600T 200mm Lüfter ersetzen

Hallo zsammen,
ich bin seid heute Besitzer eines 600T.

Nur treiben mich die 200mm Lüfter noch zum Wahnsin, gegen die 120mm BeQuiet sind die ja mal nur als purer Lärm einzustufen, und dass schon bei nur 5V!!!
Da hätte man sich was besseres einfallen lassen müssen!!
(Immerhin zahlt man 140€++ für das Case)

Aber naja, anyway.

Meine Frage ist jetzt ob ich auch den Frontlüfter gegen 2 x 120mm Lüfter ersetzen kann? Weil dann hänge ich vorne und oben 2x240mm Radiatoren samt BeQuiet Lüftern ran.
Reply With Quote
  #2  
Old 04-15-2011, 08:31 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 498449
Elprincipal Reputation: 10
Default

oben ja, vorne ist dies so nicht voegesehen (keine Aufnahme dafür).
Reply With Quote
  #3  
Old 04-16-2011, 06:36 AM
cookie1990 cookie1990 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3
POST ID # = 498478
cookie1990 Reputation: 10
Default

Ach neee, dann muss ich also bohren oder mit Kabelbindern arbeiten? Wie unsauber???
Ich hab das Case jetzt gerade nicht voll im Kopf, gibt es am Boden noch ein Blow hole oder ist da die einzige Öffnung für das NT ?
Weil wenn da noch ein hole ist kann man ja insgesamt 120mm + 2x240mm + 120mm (blow hole) Radiatoren einbauen
das wären dann 480mm, garnicht schlecht^^


Kennt hier jemand gute WaKü Mods mit dem 600T ?


EDIT:
Habe gerade gesehn das es ja noch ein Window gibt.
Das kann manja auch auf der rechten Seite andocken oder? Weil dann mach ich da einfach erst mal 2x240mm Radis ran.

EDIT2: Wo bekomme ich das Fenster in Deutschland her?

Last edited by cookie1990; 04-16-2011 at 07:08 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 04-16-2011, 09:30 AM
cookie1990 cookie1990 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3
POST ID # = 498486
cookie1990 Reputation: 10
Default

Sry für den Doppelpost aber: PUSH
Reply With Quote
  #5  
Old 04-19-2011, 06:48 AM
sidnrw sidnrw is offline
Registered User
sidnrw's PC Specs
 
Join Date: Dec 2010
Location: Essen/Germany
Posts: 106
POST ID # = 498825
sidnrw Reputation: 10
Default

Vorne kann man im Prinzip alles verbauen, da Dank des Lochbleches genug Möglichkeiten bestehen den Lüfter zu befestigen.

Ich hatte vorne zuerst einen 140er BeQuiet verbaut, habe den aber gegen einen 180er Silverstone ausgetauscht, da der BeQuiet zwar leise war, aber nicht genügend Leistung brachte.

Da der 180er Silverstone extrem dick ist, mußte ich den Festplattenkäfig etwas verschieben, aber dafür bietet das Gehäuse ja genug Möglichkeiten.

Eine komplette WaKü in das 600 einzubauen ist nicht so einfach, kommt auch darauf an welches Board, CPU usw verbaut hast. Oben ist im Prinzip nur Platz für einen sehr dünnen 240er Radiator, wenn man die beiden 120er Lüfter oben unter den abnehmebaren Deckel montiert.

Aber hier mal ein Link, da hat der Typ es geschafft 2 Radis im 600 unterzubringen.

WAKÜ

Um den ganzen Stress aus dem Weg zu gehen, habe ich mir für die CPU eine Corsair H70 eingebaut, und bin damit sehr zufrieden.


Das Seitenteil mit Fenster gibt es wohl zurzeit nur auf der Corsair Homepage zu bestellen. Angeblich wird das Seitenteil auch nach Deutschland verschickt, wenn man mit Kreditkarte bezahlt.
Reply With Quote
  #6  
Old 04-20-2011, 06:13 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 499135
Elprincipal Reputation: 10
Default

Korrekt nur über den US Shop von Corsair derzeit erhältlich - wird auch ohne Probleme nach Deutschland oder anderswo verschifft ;-)

Bezüglich Wakü das 600T ist nicht als reines WaKü Gehäuse konzipiert worden wie bspw. das 800D ;-)

In Kombination mit einer H70 ist der CPU und durch einen Top Radiator auch die Grafik unter Flüssigkeit gekühlt - für mehr wurde es nicht vorgesehen von Haus aus ;-)
Da bietet das 650D mehr Platz und Möglichkeiten vor allem im Top.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.