The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Netzteile (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-21-2016, 08:07 AM
Ostseejung Ostseejung is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 36
POST ID # = 883288
Ostseejung Reputation: 10
Default Netzteil AX1500i

Hallo.

Bin von einem AX1200 auf das AX1500I umgestiegen.

Sind die gestellten Kabel des 1200 auch für das 1500 verwendbar??

Gruss
Reply With Quote
  #2  
Old 12-21-2016, 12:26 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 883321
muvo Reputation: 38
Default

Nein du musst die neuen nehmen ;-(

Last edited by muvo; 12-21-2016 at 01:35 PM.
Reply With Quote
  #3  
Old 12-21-2016, 01:00 PM
Phal's Avatar
Phal Phal is offline
The only one yellow 780T
Phal's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Location: Switzerland
Posts: 806
POST ID # = 883327
Phal Reputation: 32
Default

Nein sind sie nicht.
http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?p=602545
__________________
s'Chuchichäschtli. Yellow 780T (original) Update in progress~until beginning of 2017.
Use the reputation to say "thank you". / Nutzt die Renommee-Funktion um "Danke" zu sagen.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-08-2017, 06:29 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 885756
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das AX1200 hat komplett andere Kabel. Bitte nicht verwenden. Das AX1200i hätte gepasst.
Reply With Quote
  #5  
Old 01-12-2017, 05:03 AM
Phal's Avatar
Phal Phal is offline
The only one yellow 780T
Phal's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Location: Switzerland
Posts: 806
POST ID # = 886286
Phal Reputation: 32
Default

@Bluebeard du hast nicht per Zufall eine Ahnung, warum PSU Guru meint, dass es andere Kabel sind?
Mir ist nämlich bei meinem 1200i aufgefallen, dass auf den Kabeln eine Kompatibilität zum AX1200 angegeben ist.
__________________
s'Chuchichäschtli. Yellow 780T (original) Update in progress~until beginning of 2017.
Use the reputation to say "thank you". / Nutzt die Renommee-Funktion um "Danke" zu sagen.
Reply With Quote
  #6  
Old 01-15-2017, 07:09 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 886808
Bluebeard Reputation: 46
Default

Die Stecker sind anders gepolt und man hat am Ende einen Kurzen. Die Beschriftung wurde inzwischen deutlicher gemacht mit Type 3 und Type 4. Damals waren die Informationen am Stecker verwirrend, da stimme ich zu.
Reply With Quote
  #7  
Old 01-16-2017, 12:09 PM
Ostseejung Ostseejung is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 36
POST ID # = 886917
Ostseejung Reputation: 10
Default

Gibt es denn bei Corsair evtl. gesleevte Kabel als Zubehör zum Nachkaufen?
Reply With Quote
  #8  
Old 01-16-2017, 01:40 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 886936
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Ostseejung View Post
Gibt es denn bei Corsair evtl. gesleevte Kabel als Zubehör zum Nachkaufen?
Es gibt diese Kits Von Corsair: Kabel Kits in verschieden Farben oder von cablemod kannst du verbauen.
Reply With Quote
  #9  
Old 01-20-2017, 04:43 PM
Ostseejung Ostseejung is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 36
POST ID # = 887722
Ostseejung Reputation: 10
Default

Hab mir das set von Corsair geholt,ist leider kein 24Pin dabei. Gibt es das von Corsair extra zu kaufen. Wenn ja welche Artikel Nr hat das,falls das jemand weiss
Reply With Quote
  #10  
Old 01-20-2017, 09:21 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,363
POST ID # = 887746
Plumbumm Reputation: 24
Default

Ich weiß ja nicht welche Farbe du hast, somit musste hier selbst schauen.
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #11  
Old 01-21-2017, 03:46 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 887764
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Ostseejung View Post
Hab mir das set von Corsair geholt,ist leider kein 24Pin dabei. Gibt es das von Corsair extra zu kaufen. Wenn ja welche Artikel Nr hat das,falls das jemand weiss
Ja Gibt's extra zu kaufen: 24-pin-sleeved-modular-upgrade

Last edited by muvo; 01-21-2017 at 08:24 AM.
Reply With Quote
  #12  
Old 01-27-2017, 02:53 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 888757
Bluebeard Reputation: 46
Default

Wir haben ganz neue Kabel im Angebot:

Einmal als normales und einmal als PRO Kit mit mehr Kabeln:

http://www.corsair.com/de-de/premium...ration-3-black - Starter Kit

http://www.corsair.com/de-de/premium...n-3-blue-black - Pro Kit

Farben und Varianten können individuell im rechten Abschnitt ausgewählt werden. Auch gibt es Molex, PCIe und SATA Kabel einzeln mit Sleeve. Type 4 ist zum AX1500i kompatibel.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:01 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.