The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Utility Engine (CUE) 1.x und 2.x (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-09-2016, 04:31 AM
bulbus bulbus is offline
Registered User
bulbus's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 33
POST ID # = 874761
bulbus Reputation: 11
Default drei Wünsche für CUE

Hallo zusammen,

nachdem ich jetzt ca 4 Wochen die k95rgb besitze und CUE 1.xx und CUE 2.xx probiert haben, hier drei Sachen, die gerne in eine überarbeitet Version implementiert werden können.

1. eine zeitliche Steuerung für Effekte, so das man Welle und Kräuseln etc abwechselnd laufen lassen kann und nicht nur zusammen.
2. für den Effekt "Voll" sollte man die Reiter für Farbe/Deckkraft auch in der Deckkraft verändern können, so das man eine schöne lineare Helligkeitszu oder -abnhame einstellen kann, ohne viele kleine Stufen machen zu müssen.
3. in der CUE 1.XX konnte man bei den Makros noch Windowsfunktionen aussuchen, z.B. Taschenrechner, in der neuen Version fehlt dies leider wieder. Ich würde es gut finden, wenn es eine Aktionsfunktion gibt, mit der man mittels "durchsuchen" einen Datei auswählen könnte um deren Start dann auf eine Taste zu legen. Den workaround mit ausführen und dann alles eingeben ist mir zu lang, wenn der Ordner nicht direkt im root liegt.

Viele Grüße
Bulbus

Last edited by bulbus; 10-09-2016 at 08:51 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 11-04-2016, 03:39 AM
bulbus bulbus is offline
Registered User
bulbus's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 33
POST ID # = 877907
bulbus Reputation: 11
Default

Hallo Leute,

nachdem ich jetzt ein paar Wochen mit CUE 2.XX verbracht habe, habe ich gestern zufällig die in Punkt 3 beanstandete Funktion gefunden. Mein Fehler.
Reply With Quote
  #3  
Old 11-16-2016, 04:50 PM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
Mattmax's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 45
POST ID # = 879213
Mattmax Reputation: 10
Default

verrätst Du auch wo?
Reply With Quote
  #4  
Old 11-16-2016, 05:38 PM
bulbus bulbus is offline
Registered User
bulbus's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 33
POST ID # = 879220
bulbus Reputation: 11
Default

Wenn Du unter Aktionen eine neue Aktion erstellst, wählst Du im Drop Down Menü "Taste neu zuordnen". Im nächsten Fenster wählst du dann bei Tastenfunktion "Verknüpfung".

Grüße Bulbus
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.