The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-16-2019, 02:33 PM
mibblitz mibblitz is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 21
POST ID # = 1004755
mibblitz Reputation: 10
Default skype per Taste aktivieren

Hi Leudz
Frage wie kann ich Skype per Taste starten? hat das jemand hier schon mal gemacht und kann mir da einen Tip geben ;-)

greetz

mibblitz
Reply With Quote
  #2  
Old 05-16-2019, 03:31 PM
Dumpfbacke Dumpfbacke is offline
Registered User
Dumpfbacke's PC Specs
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 14
POST ID # = 1004765
Dumpfbacke Reputation: 10
Default

Wenn du englisch kannst, kannst du dir das Video mal anschauen.
Du würdest demnach nach Skype suchen anstatt nach word.

Und wieso hast du einen 2. Thread wegen der Frage eines Handbuches eröffnet?
Es ist eine Tastatur. Das einzig interessante ist bei der K95 die Tastenkombi F1+Winlock um Bios Legacy Mode zu aktivieren/ deaktivieren.
Dient dazu, falls man an einen alten Rechner was machen will (Bios aufrufen) oder mit alternativen Betriebsystemen
sich beschäftigt, wo die Tastatur nicht unterstützt wird.

Last edited by Dumpfbacke; 05-16-2019 at 03:34 PM.
Reply With Quote
  #3  
Old 05-16-2019, 04:41 PM
mibblitz mibblitz is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 21
POST ID # = 1004773
mibblitz Reputation: 10
Default

jou kann ich werd ich mir mal anschauen hehe

naja dachte das die Funktionsweise irgendwo erklört wird … ist schon richtig ist nur ne Tastatur aber zb gibt es einige Sachen die ich nicht weiss wie zB wenn ich Ein Makro erstell kann man unter "Starteinstellung" Beleuchtung auswählen doch da kann man nichts auswählen das einzige was man auswählen kann ist "keine" …

genau wie das mit dem das der ICUE Bereich andauernd im Vordergrund ist das ist auch nicht gerade praktisch … da man auch ein Programmfenster da nicht drüber legen kann womit es den Monitor auch verkleinert :-(

Last edited by mibblitz; 05-16-2019 at 04:43 PM.
Reply With Quote
  #4  
Old 05-17-2019, 01:16 AM
Dumpfbacke Dumpfbacke is offline
Registered User
Dumpfbacke's PC Specs
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 14
POST ID # = 1004809
Dumpfbacke Reputation: 10
Default

Makro und Beleuchtung wird über iCUE eingerichtet. Dafür gibt es meines Wissens nach kein Handbuch. Auf der Webseite werden unten Tutorials angeboten.
https://www.corsair.com/de/de/icue

Auf englisch gibt es noch ein paar Hilfen und in den Unterforen ein paar Vorschläge.
http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=176146

Warum willst du die Software den offen haben? Schließen und sie verschwindet als Tasksymbol.
Reply With Quote
  #5  
Old 05-17-2019, 08:12 AM
mibblitz mibblitz is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 21
POST ID # = 1004820
mibblitz Reputation: 10
Default

ja die tutorials hab ich mir ja angeschaut aber da ist nichts zu finden über die Beleuchtungseinstellung bei der Starteinstellung von Makros … nur komisch ist doch man kann da was auswählen mit ner Liste die aber halt leer ist …
Reply With Quote
  #6  
Old 05-19-2019, 06:42 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 1005038
Bluebeard Reputation: 46
Default

Kannst du bitte ein Screenshot machen, was genau bei dir Leer angezeigt wird?
Reply With Quote
  #7  
Old 05-20-2019, 03:30 AM
mibblitz mibblitz is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 21
POST ID # = 1005070
mibblitz Reputation: 10
Default

hier der screenshoot
wie gesagt da wo "keine" steht hat man auch keine Möglichkeit was auszuwählen
Attached Images
File Type: jpg 20-05-_2019_09-26-21.jpg (80.8 KB, 83 views)
Reply With Quote
  #8  
Old 05-26-2019, 07:11 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 1005829
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hierfür musst du eine Beleuchtung unter Beleuchtungseffekte erstellen. Diese kannst du dann auswählen wo "Keine" steht.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.