The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-25-2018, 05:31 AM
HelsingVI HelsingVI is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 3
POST ID # = 974095
HelsingVI Reputation: 10
Default Dark Core RGB SE funktioniert nach dem Laden nicht

Hallo,
bin neu im Forum. Nunja wenn ich meine Maus (Dark Core RGB SE) für mehr als ca 5 min über QI laden lasse reagiert die Maus danach nicht mehr und muss sie mehr mals neu starten bis sie wieder funktioniert. Erst dachte ich das ist iwie ein Schlafmodus aber den habe ich in iCUE abgestellt und hilft leider nichts. Ich benutzte die Maus über Funk (2,4GHz).
Kann mir wer weiter helfen ansonsten muss die Maus zurück
Danke im vorsaus
HelsingVI

Last edited by HelsingVI; 09-25-2018 at 05:33 AM. Reason: Infos Vergessen
Reply With Quote
  #2  
Old 09-25-2018, 11:43 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,860
POST ID # = 974122
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by HelsingVI View Post
Hallo,
bin neu im Forum. Nunja wenn ich meine Maus (Dark Core RGB SE) für mehr als ca 5 min über QI laden lasse reagiert die Maus danach nicht mehr und muss sie mehr mals neu starten bis sie wieder funktioniert. Erst dachte ich das ist iwie ein Schlafmodus aber den habe ich in iCUE abgestellt und hilft leider nichts. Ich benutzte die Maus über Funk (2,4GHz).
Kann mir wer weiter helfen ansonsten muss die Maus zurück
Danke im vorsaus
HelsingVI
läuft die icue software richtig ?
Reply With Quote
  #3  
Old 09-25-2018, 11:49 AM
HelsingVI HelsingVI is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 3
POST ID # = 974124
HelsingVI Reputation: 10
Default

Ja hab auch ne Corsair Tastatur die läuft prima
Reply With Quote
  #4  
Old 09-30-2018, 06:08 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 974800
Bluebeard Reputation: 46
Default

Kannst du uns bitte die Protokolle, erreichbar über die Einstellungen in iCUE, einmal zukommen lassen? Ich kann das Problem mit meiner Dark Core RGB SE nicht reproduzieren.
Reply With Quote
  #5  
Old 10-01-2018, 05:36 AM
HelsingVI HelsingVI is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 3
POST ID # = 974844
HelsingVI Reputation: 10
Default Protokolle

Ich hoffe du meinst diese
Attached Files
File Type: zip Protokolle.zip (4.37 MB, 76 views)
Reply With Quote
  #6  
Old 10-20-2018, 10:48 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 977283
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für deine Mühe. Ich habe alles weitergeleitet zur Überprüfung. Ich würde dich bitten einmal einen Reset der Maus durchzuführen, nachdem du diese über Kabelverbindung komplett aufgeladen hast. USB abziehen, Maus ausschalten, linke und rechte Maustaste gedrückt halten und Maus dabei einschalten. Nach ca. 10 Sekunden beide Tasten loslassen. Verwende die Maus nun eine Weile und versuche dann das Laden via Qi erneut. Sollte sich das Verhalten wiederholen, kontaktiere uns bitte via http://support.corsair.com/, damit wir einmal die Maus austauschen können.
Reply With Quote
Reply

Tags
dark core rgb se, laden, problem

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.